中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 17783“西山有约”徒步召集记录帖子

56# 黑玫瑰

会的 最近还是先跟玫瑰姐 西山徒步适应一下
朋子 发表于 2013-4-2 21:50

呵呵,朋子的身体素质真不是盖的,欢迎加入17783的活动{:soso_e181:}
喜欢这样的活动  找到家了
朋子 发表于 2013-4-2 21:51

跟17783走长线登山,更刺激,更有找到家的感觉,17783,相亲相爱相知如一家人

]西山徒步五次的发帖,引起了许多旅友的关注,为此,由深蓝裙发起建立了17783“西山有约”徒步记录帖子。确定名字的时候,裙说:“风姐,怎么觉得名字有点像电视节目的味道”我说:“没关系,就把它做的像电视品牌节目也不错!”可别说,深蓝裙还真有点“鲁豫有约”的主持陈鲁豫的味道呢。可惜的是,今晚的第一档节目,裙因有事就缺席了,关键时刻还是黑哥,我和朋友刚刚到达广场,她就来电说马上就到。一会儿的功夫,我就看到了桃姐的粉红色的队旗,水蜜桃,浮云过影,流星锤,行云流水,季风,雪,朋子,朝朝,黑玫瑰,加上我和朋友十一人,开始了夜间急行军。虽然是晚上,但速度还是挺快,围着广场转了两圈,我们看了大炮和军事掩体,然后又直奔烈士塔。新老朋友站在塔下开心地聊着,满天的星光和山下的万家灯火,让我们的夜间徒步多了些许的浪漫和情调。17783“西山有约”是户外爱好者一起徒步健身的平台,欢迎新老驴们相约西山,徒步、健身、享受生活!

60# 朋子

朋子的到来会给我们增色的,举双手再次鼓掌
风姐,有你的加入,给夜晚的西山增添了不少色彩。
一路有你,开心并快乐着。
{:soso_e163:}
63# 大漠之风

风姐大远的来到西山徒步,给了俺极大的支持与鼓励。昨天实在有约在先未能参加徒步,很是遗憾和损失,今天一定补课,罚俺围着小广场静走20圈。发现又来了好几个新鲜出炉的帅哥美女,更是感慨万千,兴奋不已,木法不不热烈地鼓掌与拥抱。爱你们{:soso_e178:} {:soso_e178:}
“西山有约”,又一户外活动的平台,祝该活动红红火火!本人作为17783小分队的一员坚决支持西山有约活动,争取抽时间积极参加。裙子的召集帖写的好,有文采,极度赞赏。{:soso_e179:}
“西山有约”,又一户外活动的平台,祝该活动红红火火!本人作为17783小分队的一员坚决支持西山有约活动,争取抽时间积极参加。裙子的召集帖写的好,有文采,极度赞赏。{:soso_e179:}
妙手仁心 发表于 2013-4-3 10:16

热烈欢迎妙手大哥,我们都是17783的一员,我参与、我光荣、我高兴、我健康。
67# 妙手仁心

妙手大锅,谢谢你把我们抬得好高。强烈地欢迎加入,这样可以享受你美妙的歌声了{:soso_e120:}
[size=5]4月3日(星期三)晚上徒步召集:18点50分幸福振华东门集合,19点准时出发。请带好手电、头灯等照明设备,穿运动衣裤和鞋袜。可适量地带水。无强度重休闲。坐飞机、坐火剪的、打灯笼的、打手电的都欢迎。空降的和地面的也统统地欢迎,帅哥美女们快来享受户外徒步吧{:soso_e121:}