中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 17783“西山有约”徒步召集记录帖子

19# 战神

神哪,俺那时正是赶着去西山徒步呢,快叫住我一起同行
18# 林野

林大侠,你的关注令俺这个林粉受宠惹惊,期待与你一起打游击战{:soso_e120:}
15# 千千

距离不是问题,心靠在一起就好,欢迎一起驴行
14# 黑玫瑰

这世界上唯一的花女神都来参加徒步,相信会让健康快乐感染每个人
16# 豪情万丈

春歌都是一语中的的。这是在风姐、千千和玫瑰的建议下建立的链接,希望冒出个泡来,弄出个响来
{:soso_e113:}论坛里有你们的牵挂,天下热爱户外的驴们都会心向往之{:soso_e183:}
27号在新世界花园北门口与你们擦肩而过,家门口的活动方便,有机会咱也过来凑凑热闹!
战神 发表于 2013-4-1 23:48

{:soso_e181:} {:soso_e182:} 欢迎哈,以后有很多机会一起徒步
希望能象大南山徒步群一样精彩{:soso_e185:}
林野 发表于 2013-4-1 21:46

谢谢。林政委。{:soso_e163:}
17# 刀疤

刀疤大帅哥,把你骑行风姿在西山展现一下,我们集体围观{:soso_e128:}
{:soso_e113:}论坛里有你们的牵挂,天下热爱户外的驴们都会心向往之{:soso_e183:}
马上疯猴 发表于 2013-4-2 08:32

{:soso_e183:} {:soso_e163:}