中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 17783“西山有约”徒步召集记录帖子

西山徒步第三季记录:http://ytnrj.5d6d.net/thread-53613-1-1.html

西山徒步第四季记录:http://ytnrj.5d6d.net/thread-53643-1-1.html
     有人说烟台的天气春如四季。一点不假,今天就印证了一句话了。天气从12度降到今天的最高5度。晚上气温是0度。本以为招集今晚徒步会泡汤。当18时47分到达幸福振华东门时,见二呆已经等在那了,心理不由得一暖:今天不会是我们俩人吧。没过5分钟。雪、鱼儿、平安是福、季风。哈哈,6个人,比想象的要多得多。7时准时出发。先来个集体出行的小照。一路说笑着奔向西山酒水批发市场。从变压器旁边入山。本想直接奔上驴道,没成想,把一队人引向了大石头块较多的田梗。于是沿着田梗前行。10分钟后走上台阶,冲向烈士纪念碑。19时34分到达碑底。从幸福到山顶用时34分钟,比昨天快多了。我们都是快驴。
    抬眼望去,万家灯火,闪闪烁烁倍感无限的温暖与格外清爽。看过了大炮,又走向了小广场。跳舞的、打拳的、练武的,把小广场烘托得十分热闹。恰巧碰到了静哥和静嫂。此时,鱼儿和季风加入了跳舞的队伍,伸腿送胯,有款有范,小腰身迷人;平安是福做起了体操,放松肩背;二呆、雪和我则开始了静走。
    8时20分。集合队伍返程。雪还恋恋不舍地说,以后要加大强度。我们建议她围绕小广场跑上20圈。到家后,见了照片,发现除了我的腿天生自然灾害之外,全是大长腿,怪不得走的飞快呢。又是一次快乐的徒步。把快乐传递给你我,把健康带给更多的人。[/size  

评分次数
开始上片了,出发前,一起来个小照吧,瞧我们多灿烂

评分

绿雨海 + 10

西山徒步第五季记录:http://ytnrj.5d6d.net/thread-53662-1-1.html
欢迎喜欢徒步的朋友走到一起来,为了健康、快乐,走起来我的亲们{:soso_e163:}
{:soso_e142:} 感谢本次 西山徒步发起人玫瑰和深蓝裙,俺也离着远,不过一定会去参加几次徒步的。
这样并在一起好,看起来方便。
离西山不远,有时间滴话去凑一下{:soso_e181:}
希望能象大南山徒步群一样精彩{:soso_e185:}
27号在新世界花园北门口与你们擦肩而过,家门口的活动方便,有机会咱也过来凑凑热闹!
8# 蓝雪儿

蓝雪儿大姐,欢迎你一起健身哈