中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝裙

[驴友风采] 17783“西山有约”徒步召集记录帖子

自开了“西山有约”这个帖子后,先后受到深海大锅、琪琪、恐龙哥哥、鸿雁老师、托尼大锅等各位大版的关注并获得加分,十分地感动和倍受鼓励。户外活动,是生活的浓厚和生命的郑重给予自己的享受,是崇尚大自然、绿色、低碳生活的人们,学会智慧生活,学会享受生命的过程。所以让我们难忘并快乐着。需要我们创造、需要文化、更需要理念来支撑。立此帖子,不为别的,只要有更多热爱运动并热爱生活的人参与其中并获得运动的享受。承蒙厚爱,感激有加。不敢说能带领多少人,拉起多大的队伍,但相信能管理好自己-----始终保持阳光、快乐、感恩的心来认真生活。要落地、要扎根不断地吸取营养。

评分

绿雨海 + 10

好一个保持阳光、快乐、感恩的心来认真生活。要落地、要扎根不断地吸取营养。 赞同。
92# 蓝雪儿

谢谢雪儿大姐的支持,跟你同行很快乐
裙子,挺给力{:soso_e179:}加油啊!
94# 花妖

花司令这样给力,让裙子产生了正能量,加油
裙子这份贴开得好,这样在西炮台山也有了一只徒步的队伍,还是这样每天徒步,连续跟帖发帖的形式好,,跟一张西炮台的地形图支持裙子
96# 鸿雁向南方

谢谢鸿雁老师的加分鼓励,裙子能走过西山的地盘,但愿能在地图的大部分地方留下足迹
4月9日(星期二)晚上徒步召集:18点50分幸福振华东门集合,19点准时出发。请带好手电、头灯等照明设备,穿运动衣裤和鞋袜。可适量地带水。傍晚天气转暖了,我们一块出发吧。享受户外徒步的快乐吧。热烈欢迎帅哥美女报名和空降。
98# 深蓝裙

报名
89# 深蓝裙

看着姐姐们朝气蓬勃的样子,我心动就不如行动咯{:soso_e121:}