中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 福山峆垆寺休闲游、快乐之驴归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看到天气预报说是周末有小雨转多云,果不然,“太阳公公”不给力,“雷公公”就撒欢了,不过是小雨夹雪,在临时要出发的时候,打电话给“千年老妖”同学征求意见,“千年老妖”同学说,这天气没事,来个雨中赏山景更漂亮,也浪漫哦,哈哈哈--------!又打电话给“月色清若水”同学说,虎姐这个天我觉得没事,得考虑大家呀,其实小雨增加了雨中的乐趣,景观也能美一些,(*^__^*) 嘻嘻……在征得大家滴同意后,大部队按照原计划出发!           尽管“雷公公”下着蒙蒙细雨,我们老虎之家的团队还是在7点半准时集合完毕,在这里感谢大家的给力,大家的集体精神都很不错,17人滴团队开始了雨中行,到了福山路口处接上“吉祥神话”同学,还有个摔锅“笑看人生”带着两个美女跟着俺们滴车屁股后面跑捏,吼吼(*^__^*) 嘻嘻……还没等大家自我介绍完,峆垆寺就到啦------------!
           大家下车后准备好行装,出发喽,路上,绯梵同学滴朋友带着家属一家三口齐上阵,哈哈,他们家滴小美驴第一个冲在前面,尽管路面很湿滑,大家没有一个要退却滴,还是被大山滴美景所包围了,大家在小雪中嬉戏着,好像一家人快乐出行,在上山中,被“敌人”发现啦,哈哈,后来“敌人”被偶们也俘虏了,打包到了老虎窝里啦,原来是一路上滴驴儿啊,哈哈,通过这次活动,峆垆寺森林公园保护站滴王站长也是我们驴儿们滴好朋友啦,说“以后有机会我也跟着大家一起驴行去,有机会你们还来我们这里登山,有什么需要的尽管说”!这就是咱们烟台人的朴实吧,赞一个!
              大家上山后,很有团队精神,没有一个掉队的,就算是那个小美驴也很兴奋,大家怕妈妈背着累了,都说互相帮忙背会,但是爸爸说“不用,要她出来从小锻炼一下,看看大自然的景观”妈妈就在后面默默滴跟着。这个天气在大自然当中很少能遇见,大宝哥哥说“快到清明节前的天气这样的很少,这个景观确实也很少能见着,彷佛在童话般世界里”,大家是一边拍照一边溜腿呀,大自然的美确实是鬼斧神工----------------来吧,随着俺们滴镜头分享一下俺们滴快乐之驴吧------------------------------吼吼
{:soso_e113:}
{:soso_e182:} {:soso_e182:}

评分

admin + 6 原创佳作

早上卫域大哥跟爱人、朋友准时到达集合地点
[color=DarkOrange]哈哈,小雨雪米有阻挡住大家滴驴行热情
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
片片怎么这么少呢?
哎呀,本职工作忙呀
到了山脚下大家看见两条路,就选择了一条上山的路了
风景真不错哦,驴行的脚步挡不住驴儿们陶醉的心情
童话般的世界
大家在爬到半山腰的时候,那个景色彷佛真的跟花海一样,白花花滴一片