中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

想在水区修座桥

你把你的银行卡号或支付宝账号短信发给我,书画成交后我把款直接打给你。我就不去了。
另外我也不想留名,请尊重一下我这个要求,谢谢。
一代天骄 发表于 2013-4-2 21:27

绝对尊重您的要求!谢谢支持!
考虑一番,重新移回来,毕竟要尊重发帖人,还是做好事,我们水区包罗万象~
楼上闲着没事就鸭窝挪鸡窝吧。
哈哈,不会倒腾出禽流感吧?
考虑一番,重新移回来,毕竟要尊重发帖人,还是做好事,我们水区包罗万象~
古风 发表于 2013-4-3 11:27

如果你看了《爱心公益》的这规定,你还认为应该移过去吗?http://ytnrj.5d6d.net/thread-50544-1-1.html
看来看去我觉得一条也符不上去啊?
没有什么组织,也不是什么爱心公益,就是来水区找几个伙伴,园一个童年的梦想,无论如何不管发生什么事情,我都会做完这件事的。谢谢大家!马上就要出发了,不再回复了,再见!
如果把一件简单的事情搞复杂,那复杂的一定不是事,而是想事情人的心态。
因为想做才去做,没有那么多理由。因为自己有孩子,所以更知道给孩子们创造一点点好的环境是大人该做的,这和什么爱心理想等没啥关系。
自己要做什么是自己决定的,不是被别人的言论左右的。
我的款到位后会直接和恐龙老哥联系,为什么不能给孩子做点事情?做事的还没说啥,不做事的风凉话不少,惯你们的毛病。
老人的款已经到位。

我就不信帮人点忙到这里还要被一些人说三道四,我看谁敢继续找茬对这次行为表示质疑?有本事你说说试试,拍你拍轻了。  欠收拾。{:soso_e111:}
要是这个周末的话, 我没有空去,让木姐全权代表了吧。回头我把钱她。