中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

想在水区修座桥

转让史征夫先生书法作品2幅,单幅友情价格1000元。  作品尺寸约136*68CM
所得款项就用来修桥吧。
有需要的朋友直接留言,款支付给恐龙哥哥,我让快递送作品上门。联系QQ  9905596     先出这2幅吧,如果需要在追加 ...
一代天骄 发表于 2013-4-1 16:32

海纳百川我要了~
36# 木木

木姐我才发现,你怎么那么懂我呢。。。。。。。。
现在还差多少到5000?
海纳百川我要了~
碧桃 发表于 2013-4-2 07:58

要得值。我也想要,但是没有能力。
要得值。我也想要,但是没有能力。
金一戈 发表于 2013-4-2 12:46

{:soso_e127:} 我们书画圈里对四尺整幅的史老作品的价位在2000以上,精品可以达到5000           我说的是友情价1000,因为在一个坛子都熟悉所以给了一个低价罢了,不是等于说老人的作品真的就这么便宜。
所以,我说“要的值”。史征夫是我市已故著名文史学家、博物馆专家、书画大家。天骄拥有这么多史征夫的书画,实在应该联合其他藏家,出版一本史征夫专辑。大概,史征夫先生还没有自己的作品专辑吧?
我自己手里的作品也足够出了,我自己已经选出100幅精品,并和一些朋友换了部分老人有代表性的作品。其中有一幅老人唯一画的人物我是用5张画换的。
青岛、济南、潍坊这些城市都会选出几位本地的书画家进行炒作,当然前提是这些人的作品也确实好。唯独烟台书画界标志性的人物一位也没有。
春节梁文博到我这里看到老人的作品后感叹到:如果老人生活在济南,这书画水准及名望不在魏启后之下。
所以这个书画集和展览我们几位朋友一定会办的完美一些。
期待。到时候,天骄一定给我留一本。
现在还差多少到5000?
一代天骄 发表于 2013-4-2 12:37

我出1000元,木木和一个孩子家长确定了1300元,还有没定的。加上这幅画1000元,已经确认的是3300元了。
我出1000元,木木和一个孩子家长确定了1300元,还有没定的。加上这幅画1000元,已经确认的是3300元了。
恐龙哥哥 发表于 2013-4-2 13:19

我这里已经筹集到2000元,这样如果其他人没什么变动的话,应该还差700元这个事情就搞定了。