中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

想在水区修座桥

谢谢木木老师!谢谢天骄!
恐龙哥哥 发表于 2013-4-1 17:25

又一个学生家长要捐助,刚注册,还不能说话。
我人缘咋这么好,一招呼,她们就信我。
我信龙哥会让钱用到刀刃上,她们也信我会带头做有意义的事。
现在看来,等送款时,我们真有必要一起去小山村看看,或者大家在现场可以做点更有意义的事。
不信任组织,是我向来的原则。
响应木姐号召,为修桥出力,我跟随木姐之后吧,我捐600

评分

卖醋翁 + 10

原来这里修桥啊
我响应木姐号召,为修桥 出力,。我跟随木姐之后,我捐600吧

评分

喋血柔情 + 10 向有善举的人致敬!!!
卖醋翁 + 10

晕死,我怎么发了两遍,。我自已没看到,,,木姐有我电话,钱怎么给,让木姐通知我吧。
桑桑来啦,我们倆1300,娃妈没报数,加上龙哥的,离目标不远了。
我们等带孩子一起走进大山深处,也许那里有你想找的姑娘。
{:soso__3386472175737234641_2:}向有善举的人儿致敬!
嘎嘎。。我现在也只能致敬了。。心有余而力不足。。。
嘎嘎。。我现在也只能致敬了。。心有余而力不足。。。
喋血柔情 发表于 2013-4-1 22:59

嫩可以让嫩两个儿子去干小工,一个搬砖,一个和泥~
{:soso_e120:}他俩要是现在能干的了我就有力了。。