中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

想在水区修座桥

正确,这个论坛里那个叫紫罗兰的就是干这种勾当,用爱心来赚钱。可耻,无耻之人。
除非奥特曼降临他们村,可以修个外星人遗址啥的。
木木 发表于 2013-4-1 08:33

{:soso_e134:} {:soso_e134:} {:soso_e134:} 要不要我再带上几只小怪兽?
顶恐龙锅的善举。

REMARK:你到水区砸场子是吧,我们水着水着你愣给盖上桥了哈哈哈

评分

古风 + 6

顶恐龙锅的善举。

REMARK:你到水区砸场子是吧,我们水着水着你愣给盖上桥了哈哈哈
奥特曼 发表于 2013-4-1 11:48

哈哈,有道理,这还让不让人活了~
只是想在这一生里能做一次架桥修路的事,花点小钱就能办成对我来讲是机会难得的。
我有个学生家长预约15号以后捐资,她刚买房没钱了,等发工资。

转让史征夫先生书法作品2幅,单幅友情价格1000元。  作品尺寸约136*68CM
所得款项就用来修桥吧。
有需要的朋友直接留言,款支付给恐龙哥哥,我让快递送作品上门。联系QQ  9905596     先出这2幅吧,如果需要在追加,我不信一个水区凑不出一座桥来。

PS  史老留给我作品较多,也可以选择其他的,未必是这2幅。

评分

奥特曼 + 10

谢谢木木老师!谢谢天骄!
只是想在这一生里能做一次架桥修路的事,花点小钱就能办成对我来讲是机会难得的。
恐龙哥哥 发表于 2013-4-1 13:19

算俺一份!顺便问问,海阳哪个乡镇村庄?
史征夫的书法,值得收藏。