中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 无染的风景,无染的心情————080914无染寺快乐出行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

虽然对关机哥的召唤能力有一腚的认知,但集合的早上还是被那浩瀚无垠的场面震撼了,好多的朋友(有熟识的,有未曾谋面的),好多的车(品种繁多,五颜六色),赶紧屁颠屁颠的发放手台,出发,去接前线老兄。未曾想,著名的关机门事件再次发生,前线用震撼东西方世界的方式向大家宣布:他就是即将叱诧江湖的关机二代的领头人。呜呼哎哉,我只是想说:世界是五彩斑斓的……
    经由湾仔车神小S和铜锣湾车王sunny的车队引领,我们浩浩荡荡的车队抵达了无染寺景区,还是那熟悉的风光,但是却有别样的感受。虽然脚下不再是溯溪时清凉透彻的溪水,但身旁那碧绿色的大水潭子让我恨不得马上脱个精光跳进去扑腾个痛快……
          有前行的,有小憩的,有停下拍摄的,有踯躅遐想的,大家都沉浸在快乐之中不能自拔。…………此处略去50万字
    走婆的紫菜包饭在疯狂地扫掠下得到了些好评,我代表她表达一下我们欣慰的情绪、成功的喜悦,并同时对小S姐等一众没有吃到的同学表示最衷心的慰问!应该实事求是的讲,写下这些的时候我们还在为在高山之巅、溪水之旁也能吃到那无比美味的水煮肉片而由衷的感到心灵的震撼,在此,特别向没有吃到一片肉肉,喝到一口汤汤的小S姐致以最最诚挚的问候。当我们在大快朵颐的时候,我才发现,我的相机没电了,没有拍下水煮肉片,遗憾呐遗憾,或许,遗憾也是一种美吧,留点儿念想。
    照片拍的不多,质量也一般,本想跟随别人发片再发的,可熬了这么久,愣是没一个行动的,或许大家都在赏月吧,呵呵,那我就先发了。

放风到山中的快乐的大丫头

放风到山中的快乐的大丫头

大熊捧着心爱的450D咔嚓个不停

大熊捧着心爱的450D咔嚓个不停

嘿,嫩还白说,这450D还挺沉的,看把我累的

嘿,嫩还白说,这450D还挺沉的,看把我累的

想找一点创作的感觉,大家别扔西瓜皮哈

想找一点创作的感觉,大家别扔西瓜皮哈

或许这张能好一点儿?

或许这张能好一点儿?

很喜欢那块白云,无忧无虑的

很喜欢那块白云,无忧无虑的

清澈的山泉水就像上古绿色的玉璧

清澈的山泉水就像上古绿色的玉璧

大家已经开始涉水啦

大家已经开始涉水啦

本机位到达甚是不易,故而再来一张

本机位到达甚是不易,故而再来一张

小白的父母领着小白就冲进了水里

小白的父母领着小白就冲进了水里

我喜欢的小熊,我喜欢的小小S,咦,总欺负我的小爱山哪里去鸟?

我喜欢的小熊,我喜欢的小小S,咦,总欺负我的小爱山哪里去鸟?

小小S领着的是tiger

小小S领着的是tiger

大熊在创作的时候还有贤内助在一旁嘘寒问暖

大熊在创作的时候还有贤内助在一旁嘘寒问暖

小白哭喊道:我湿身啦!!!!

小白哭喊道:我湿身啦!!!!

就是不给你正脸,给你大臭腚

就是不给你正脸,给你大臭腚
再不敢一次发完了,耗费了我近一个多小时的功力

狰狞着咆哮着的小白

狰狞着咆哮着的小白

梅兰姐在远处琢磨着创作的感觉

梅兰姐在远处琢磨着创作的感觉

因为是偷拍,所以再来一张

因为是偷拍,所以再来一张

拍摄本片的想法:老人眼望着眼前开心畅快的场面,遥想起当年意气风发的时光

拍摄本片的想法:老人眼望着眼前开心畅快的场面,遥想起当年意气风发的时光

熊,我的D80让卖货的小bia的给耽误了,今天没能拿来,那什么,您的能不能借我耍耍?

熊,我的D80让卖货的小bia的给耽误了,今天没能拿来,那什么,您的能不能借我耍耍?

麦当劳的当家代言人也来到了活动现场

麦当劳的当家代言人也来到了活动现场

爱山软磨硬泡之下终于端起了大熊的相机,可俺怎么看怎么像是拿着一架没有装置镜头的相机。

爱山软磨硬泡之下终于端起了大熊的相机,可俺怎么看怎么像是拿着一架没有装置镜头的相机。

远处的两位像是在摸虾,真是开心

远处的两位像是在摸虾,真是开心

哭咧咧的姚明和稍显扭捏的sunny

哭咧咧的姚明和稍显扭捏的sunny

又是肠又是苹果,小S姐可真够腐败了

又是肠又是苹果,小S姐可真够腐败了

苦大仇深的关机一代领军人物手捧着大家都看不到的传说中很强很强的相机

苦大仇深的关机一代领军人物手捧着大家都看不到的传说中很强很强的相机

远处的白云慢慢地弥漫过来

远处的白云慢慢地弥漫过来

小小S根本就无暇顾及十分仰慕他的远处偷偷拍照的穿山甲

小小S根本就无暇顾及十分仰慕他的远处偷偷拍照的穿山甲

tiger是自己过桥的吗?很佩服他啊

tiger是自己过桥的吗?很佩服他啊

这个桥是孩子们的最爱,看,多开心啊

这个桥是孩子们的最爱,看,多开心啊

昨晚做紫菜包饭把脖子累得不轻,看这脖子梗梗的,真牛气啊

昨晚做紫菜包饭把脖子累得不轻,看这脖子梗梗的,真牛气啊

石凳上无奈的爱山同身后吊床上悠闲的护林员形成了鲜明的对比

石凳上无奈的爱山同身后吊床上悠闲的护林员形成了鲜明的对比

梅兰姐快乐的笑容能够感染到每一个人

梅兰姐快乐的笑容能够感染到每一个人

tiger在小小S的谆谆教导之下,开始展现出自己非凡的勇气和超人的泳技

tiger在小小S的谆谆教导之下,开始展现出自己非凡的勇气和超人的泳技

呵呵,还真是待人亲呐

呵呵,还真是待人亲呐

这块白云像是一匹骄傲的骏马

这块白云像是一匹骄傲的骏马

小S坏坏的笑和面露倦容的梅兰姐

小S坏坏的笑和面露倦容的梅兰姐

走婆引领着我们的亲友团在快乐前行

走婆引领着我们的亲友团在快乐前行

澄清澄清的溪水

澄清澄清的溪水

帷幄洞的简介

帷幄洞的简介

曲径通幽处

曲径通幽处

小白爸爸兴奋的像镜头挥手

小白爸爸兴奋的像镜头挥手

斑斓的日光投射下来

斑斓的日光投射下来

活动现场播报

活动现场播报

俺紧紧鞋带,赶紧追赶队伍

俺紧紧鞋带,赶紧追赶队伍

因为这张拍的不好,我被断粮两天

因为这张拍的不好,我被断粮两天

寻找创作感觉中,轻点拍俺

寻找创作感觉中,轻点拍俺

忘记旋转了,各位扭扭脖子吧,骚瑞

忘记旋转了,各位扭扭脖子吧,骚瑞

是不是很贴近水面?因为机位就在水面上五厘米处

是不是很贴近水面?因为机位就在水面上五厘米处

能看到小鱼吗?

能看到小鱼吗?

赤裸着的关机一代的领军人物满脸坏笑的杵在大石头上

赤裸着的关机一代的领军人物满脸坏笑的杵在大石头上

忘记了关机门事件给他带来的烦恼,他居然摆出了这么诡异妩媚的剖斯

忘记了关机门事件给他带来的烦恼,他居然摆出了这么诡异妩媚的剖斯

自己挺喜欢这张的

自己挺喜欢这张的

一种深陷谷底,被重重包裹的感觉

一种深陷谷底,被重重包裹的感觉

哈哈,偷拍到一位泳装美女

哈哈,偷拍到一位泳装美女

嗯,这就是纵横江湖数十载的那个那个谁,哈哈

嗯,这就是纵横江湖数十载的那个那个谁,哈哈

小白和爸爸在晒洋洋

小白和爸爸在晒洋洋

这场景似乎在电影少林寺里面有

这场景似乎在电影少林寺里面有

我要拉着无奈的小白下水咯,ou yeah

我要拉着无奈的小白下水咯,ou yeah
:lol 不错不错
我感觉好像曝光有点过,不知道说的对不对 ~不太懂:$
管理实验!高亮显示!
管理实验。加精华!
太精彩了!
走大侠,请继续!非常喜欢走大侠的诙谐语言!

没能与大家同乐,遗憾啊!
这张照片的解释,把我逗乐了。。。。。:lol[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080915_1d063d75a712b1443b89urmH7yS39dgh.jpg]IMG_7018.jpg[/img]