中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 莱州韩信山,风雪中的梦幻之旅

{:soso_e179:}{:soso_e183:}
风姐妙花神笔好神速{:soso_e179:} 贴张片片烘托下这场梦幻阳春飞雪驴行,迷人的让人留恋往返
景色片:
海深蓝 发表于 2013-3-30 22:16

谢谢鼓励!
大漠之风的开篇写得很有吸引力,让看贴的人自然地融入其中,同你们一起感受那雪花漫天舞,勇上韩信山的气概,在这三月的早春里还能有幸体验到那皑皑白雪踩脚下,飞花漫天落枝头的快乐,这也是大自然对勇敢者的恩赐, ...
鸿雁向南方 发表于 2013-3-30 22:30

鸿雁老师的感冒好了吧?愿这帖子能给老师带来一点愉悦,期待我们的江南之行!
雪下的好!文配得妙!驴蹄撒欢好热闹!
深海 发表于 2013-3-30 22:55

期待和深海大哥一起驴行啊!
白雪配美女把韩信山装扮的分外妖娆
三叶草三叶草 发表于 2013-3-30 23:20

姐姐的照片太给力了!谢谢!{:soso_e142:}
[localimg=100,150]1[/localimg][localimg=100,150]2[/localimg][localimg=180,120]3[/localimg]
海深蓝 发表于 2013-3-30 22:25

为什么显示不出来?急急急!
今天我们17783群的30多位驴友清晨冒雨去莱州韩信山,感受很深。三月底还能在山上看到皑皑大雪漫天飘舞,大雪挂满枝头,一片银色世界,是上苍给我们的恩赐。大雪虽然增加了我们登山的难度,但大家勇于挑战自我,战胜困 ...
妙手仁心 发表于 2013-3-31 00:11

只管精彩自己,上天自有安排!{:soso_e120:}
楼主的文笔是杠杠滴。。{:soso_e179:}
恐龙 发表于 2013-3-31 00:30

谢谢美女版主的加分支持!
韩信山上雪花飘,前线驴友战风暴,山路崎岖湿又滑,17783英豪。{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2013-3-31 01:34

谢谢知青大哥的墨宝和支持!
{:soso_e163:}
--驴行的总结吧:
扬手春雨落手雪,
一路欢笑一路歌。
韩信山上雪花舞,
豪哥身边星伴月。
人生苦短何须叹,
花开花落皆蹉跎。
山高路险任君行,
爱上虎哥不是我们的错!