中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

差点没了1380。差点离婚!

2# 站着说话

真有占空的
嗯嗯,越描越黑,8过没有绯闻的碧桃不是好木木。
欧阳春 发表于 2013-3-30 17:00

{:soso_e120:} 木木和碧桃同一人?这帖子盖楼盖楼支持盖楼!
看看这事儿闹得,碧桃马甲暴露了,春哥都怨你!
看来是正道了,还有男有女的,当捎卖了20袋粉。好像龙姐也要?
终于言归正传了~碧桃这回该明白了吧~!{:soso_e144:}
终于言归正传了~碧桃这回该明白了吧~!{:soso_e144:}
老前 发表于 2013-3-31 15:15

老前,你要点啥?
晕呐!
我办这些手续从来都是缴一大堆钱,收一大堆单据,随便往哪儿一塞走人,逃命一般!还审核单据?饶了我吧!
我那口子比我还男人,偶尔收拾一次家能把存折划拉进垃圾桶!唉!下辈子找媳妇一定拿木木做样子.... ...
站着说话 发表于 2013-3-29 22:52

艾玛,鹅地个芹酿。站着终于要斧正了{:soso_e120:} {:soso_e144:}
支持站着应征当小三
花妖 发表于 2013-3-29 23:31

错了,人家站着竞聘是小二,小三转正{:soso_e133:}
请大家见证,我录用他了!
真有木木的,差点还没了个1380,那无非就是要了站着小三就发的很灵吧{:soso_e151:}
木木材子啊,木材木材。。。演绎的不错,不但抗烧,还挺能抗爵头的{:soso_e113:}。。。。。。