中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

[驴友风采] 17783西山徒步第五季归来

是的,大平哥。
我就是和你一起爬韩信山的黑玫瑰。{:soso_e181:}
你有俺的片片哈哈
黑玫瑰 发表于 2013-4-3 16:10

奥,这个就是传说中的黑哥黑玫瑰,哈哈一见如故。。。。

一次美好的出行不仅在于当时的感觉,还在于以后时间的继续发酵,美好的回忆和享受令人愉悦。。。。

全面了解一个人需要很长的时间,但是有时候你就可以通过一件事一个动作甚至是看一眼,就可以做出判断。。。。

西山我从小就去过,现在在西山的后面住,幸福河市场那块,小时侯上历史课都要去的,山虽不大,景色不错还有大炮耶,早晨有悠美的歌声,武术,舞蹈,晨练的人不少,徒步是个好地方,炮台,纪念碑,俩座山头。
那里我很熟{:soso_e179:}
{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
玫瑰玫瑰静悄悄的开
西山我从小就去过,现在在西山的后面住,幸福河市场那块,小时侯上历史课都要去的,山虽不大,景色不错还有大炮耶,早晨有悠美的歌声,武术,舞蹈,晨练的人不少,徒步是个好地方,炮台,纪念碑,俩座山头。
那里我 ...
一路阳光 发表于 2013-4-7 10:07

欢迎有时间一起徒步,呵呵,一直没见美女真面目呢。

黑哥,你和桃姐一样,到了哪里都是焦点,偷偷的问一下:啥秘诀啊?看到这些老帖子,心里有一种说不出的滋味,我们享受的是一路同行的快乐,别的都是扯淡!黑玫瑰的魅力就是不张扬的神秘感!羡慕嫉妒恨!最后还是抱抱!{:soso_e178:}{:soso_e128:}
大漠之风 发表于 2013-11-30 08:46
黑哥,你和桃姐一样,到了哪里都是焦点,偷偷的问一下:啥秘诀啊?看到这些老帖子,心里有一种说不出的滋味 ...

谢谢你的拥抱
黑妹心里暖和多了

{:soso_e178:} {:soso_e178:}