中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[版主任免] 落烟、不会游泳的鱼兼任【召集约伴】版主

恭喜和祝贺两位版主上任。{:soso_e163:}
A叔,我挺一心一意的,不2啊,干嘛把1500弄成2500?我恨你~

另感谢各位支持,我会努力干好本职工作。

可喜可贺,这哥俩搭档工作可是绝配,那肯定是能既照顾到高个也能照顾到矮个{:soso_e113:}鼓掌鼓掌
{:soso_e163:} {:soso_e163:} 一人一朵,祝贺一下!{:soso_e121:}
大胆!

看到你的帖子,意欲留在改版,虽未有直说申请担任版主,但其意已明。经管理层讨论,认为楼主对前线论坛非常支持,更有很深的感情,上线时间也很有保证,只是大家一致认为楼主到前线论坛时间还不够长,对 ...
admin 发表于 2013-3-28 16:21

{:soso_e144:}

嘿嘿~~大胆?  或许不是~~

谢谢老A~~
俺也是注意到常有人召集讨论那召集约伴版主的人选问题的帖子题目之后,才想到,那板块是相对很重要的一个~~俺本来业务就不熟练{:soso_e112:} ,初来乍到的,对许多论坛规则都不熟悉~不清楚~

只为取得那点加分权利的话,尽可以先找个小版做一做版主~ 曾经不在乎在某木有版主 的版块……   其实,俺对那个板块略有点心结~~  不愿去挂名、去做~~

或许,偶还是偶尔买点为挨批就可以~~

过些日子再说吧~~{:soso_e113:}
真想做的话,俺再写申请~
{:soso_e112:}{:soso_e121:}{:soso_e113:}
恭喜2位版主{:soso_e142:}