中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 落烟、不会游泳的鱼兼任【召集约伴】版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

经论坛管理层讨论协商,推举落烟、不会游泳的鱼兼任【召集约伴】版主,不会游泳的鱼不再担任【我爱我家】版主。特此公告。
{:soso_e142:}鱼,不会游泳都这么厉害,为你骄傲!{:soso_e185:}{:soso_e163:}
2# 大漠之风

恭喜两位,贺喜两位!
可喜可贺{:soso_e142:}
4# 小贩

祝贺!但请二位版主把我的环保帖子置顶如何?
{:soso_e189:}
{:soso_e142:}

热烈欢迎~~二位就任新版主~~

同时,弱弱的BS一下,楼主和某位,一直无视俺的某番好意~~
{:soso_e122:}

{:soso_e151:}   也弱弱的抗议一下~~
暂且收回俺的  某申请~~{:soso_e123:}
同意鄙视楼主!
{:soso_e142:}鱼,不会游泳都这么厉害,为你骄傲!{:soso_e185:}{:soso_e163:}
大漠之风 发表于 2013-3-28 12:58

谢谢老师
恭喜二位版主上任
{:soso_e189:}
{:soso_e142:}

热烈欢迎~~二位就任新版主~~

同时,弱弱的BS一下,楼主和某位,一直无视俺的某番好意~~
{:soso_e122:}

{:soso_e151:}   也弱弱的抗议一下~~
暂且收回俺的  某申请~~{:sos ...
绿雨海 发表于 2013-3-28 13:58

大胆!

看到你的帖子,意欲留在改版,虽未有直说申请担任版主,但其意已明。经管理层讨论,认为楼主对前线论坛非常支持,更有很深的感情,上线时间也很有保证,只是大家一致认为楼主到前线论坛时间还不够长,对论坛的一些经历和情况,还不够特别熟知,特别是【召集约伴】版块,是‘相约在户外’的关键版块,也是前线论坛较为重要的版块之一,楼主对一些户外领队等情况也还不够熟悉,所以,暂不宜担任该版版主。希望理解!

很感谢你对前线论坛支持和参与,我们也很愿意在不久的将来,能够看到你成为前线论坛管理团队的一员。