中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来秀我家的小草们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

如题
调整大小 旋转 DSC08097.JPG
调整大小 旋转 DSC08098.JPG
调整大小 旋转 DSC08099.JPG
调整大小 DSC08100.JPG

评分

abc + 6
阿习习 + 6

1# 孙小小

可怜的玫瑰,我要扔了的时候,多爸爸居然来一句:让他们在坚持一天吧。于是还放在那里凋零着
调整大小 DSC08102.JPG
2# 孙小小
调整大小 旋转 DSC08101.JPG

多儿说:永不凋零的玫瑰在这里

多儿说:永不凋零的玫瑰在这里

好看吗?

好看吗?
3# 孙小小

喜欢这盆绿萝,真的很茂盛,生机勃勃呀
调整大小 DSC08105.JPG
调整大小 DSC08106.JPG

评分

阿习习 + 4

4# 孙小小

一些 小玩意

其中一盆是 发财树,一盆是榕树,你们自己选择
调整大小 旋转 DSC08107.JPG
调整大小 旋转 DSC08108.JPG
调整大小 DSC08109.JPG
调整大小 旋转 DSC08110.JPG
调整大小 DSC08111.JPG
调整大小 旋转 DSC08112.JPG
调整大小 DSC08113.JPG
调整大小 旋转 DSC08114.JPG
调整大小 DSC08115.JPG
5# 孙小小

特写小牛牛,喜欢这个样子的可爱
调整大小 旋转 DSC08116.JPG
叶子植物很多哦~~花盆漂亮~~放桌上底下都要有接盘的吧~
嫩家发财树是小小盆景啊~~
恩纳,那棵发财树的确很小~

我浇水的时候都拿到阳台上喷,然后擦干净再放回来,省得还要盆盆罐罐的。

袖珍的小发财树啊。喜欢。
这次去买花地时侯小山貌似看上了有光光大树杆地发财王,一个劲儿地说这个植物利索还可以在树上钉个钉子挂个照片儿啥地。几百块整个大树杆顶寥寥几片子俺接受不了没有理会他坚持要了大绿叶子地绿萝,看小小这么可爱地小发财树可以考虑整一棵给小山挂他地照片儿啊。[0099]
小小家地花盆都很漂亮呢。
准备给买来地小盆花草换盆子,去花市转了一圈,这种漂亮的瓷盆儿又太小了。看来对于绿色我本能地还是觉得选大坨地实惠吧。

等去搞一点袖珍地小花草。