中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

[驴友风采] 17783西山徒步第三季归来

好活动{:soso_e179:}
光知道静司令姐的大南山,这么快西山也被占领了{:soso_e113:}
27# 深蓝裙

困了,呼了哈,明天晚上继续徒步,期待好片来袭
深蓝裙 发表于 2013-3-27 22:19

休息吧,辛苦了
好活动{:soso_e179:}
光知道静司令姐的大南山,这么快西山也被占领了{:soso_e113:}
刀疤 发表于 2013-3-27 22:27

呵呵。{:soso_e163:}
{:soso_e142:}{:soso_e185:}{:soso_e163:}
心轻舞飞扬 发表于 2013-3-27 22:25

{:soso_e142:} {:soso_e142:}
{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 34# 黑玫瑰
看见好多熟面孔。参与人数越来越多,影响力越来越大-----西山徒步队伍壮大了!辛苦了,裙子、玫瑰、朝朝。
貌似俺不是西山人了,这活动都到俺眼皮底下了,只是为了做个良母基本上晚上暂时不能走西山了。
{:soso_e179:}
30# 心轻舞飞扬

俺老公腿不好,要给他买个垫子,把沙发垫高,才舒服,因为昨天下班直接去逛街,(靴没换,穿高跟鞋)累的脚脖子疼,所以没能参加17783部队的进军西炮台,遗憾啊
上菜了,瞧好吧
深蓝裙 发表于 2013-3-27 21:51

笑得好开心啊,真想抱着蓝裙转两圈,笑得太迷人了!{:soso_e128:}