中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 17783西山徒步第三季归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

19点振华门口集合完毕,人数14人,到了新桥东路与等在那里的静哥和行云流水会和,人数增至16人,这是没想到的哈,热闹。
     静哥带路,来到大炮跟前,美女帅哥都好一个浪外拍照哈。
    到了广场,大伙开始围着山跑步,个个都是神腿啊,黑灯瞎火的也能跑起来,呵呵
    在广场上,散步的人看见我们的旗就开玩笑问:“那一部分的。”朝朝就喊:“17783部队的。”哈哈,相对一笑而过。
    浪外够了,下山了,队伍里有个最大的姐姐60岁了,步伐矫健的紧跟队伍后面,宝刀不老哈,佩服,路上俺就想:等我到了60岁,是否也会这么健康?为了好身板,一定好好锻炼身体,爱护自己,爱护家人,健康才是最好的财富。
    走过振华路口,一个帅哥主动和俺打招呼说:“你们是徒步西山的吗?我在论坛看见你们帖子了,有时间一起走哈。“呵呵,估计我们的队伍会不断壮大的,走起来吧,我的亲们,为了明天更好,加入我们17783哈{:soso_e163:}

评分

admin + 6 加分鼓励

1# 黑玫瑰

啊哈,加油!
很好的运动,是到有大炮的那个广场吗?平时有跳舞的,去不去纪念碑下面的广场?
人见人爱,花见花开的17783部队!{:soso_e113:}

第一步的队伍越来越壮大了,今天来了六个新鲜银。基本上大高个,腿长有劲,一直冲在前面。前线资深大侠刘二呆、静哥也来参加徒步了,给17783这幸福片增色啊。今天还来位退休的大姐,精神饱满,气色红润,可亲近。虽跟在队伍的后面,可不认输,不回头,令人佩服。回程时玫瑰一直拉着她的手聊个不停,跟见到亲人一样。总之今天能叫上名字的有:黑玫瑰、平凡、贼温柔、朝朝、行云流水、小蜜蜂+1、刘二呆、静哥、平安是福、雪、浮云过影+1 等------瞧我的臭脑子啊,余者名字记不住了,抱歉。发片为记了哈。
先上个出发前的集体照吧。

{:soso_e142:}
上菜了,瞧好吧
蓝裙,动作好快!{:soso_e160:}
网速不给力,小二有劲使不上呢,上菜来...
. DSC03188_副本.jpg
第一步的队伍越来越壮大了,今天来了六个新鲜银。基本上大高个,腿长有劲,一直冲在前面。前线资深大侠刘二呆、静哥也来参加徒步了,给17783这幸福片增色啊。今天还来位退休的大姐,精神饱满,气色红润,可亲近。虽跟 ...
深蓝裙 发表于 2013-3-27 21:48

黑玫瑰变成了红玫瑰,差点没认出来{:soso_e113:}