中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 欢迎参加3.31(周日)南山公园爱心义卖活动

支持恐龙哥
云天翼 发表于 2013-3-28 16:00

谢谢支持!不过这真的不是哥哥组织的活动!爱心活动不在于钱财的多少,关键是相互的感染、心灵的传递。相信所有参与者都会收获快乐!因为那可爱的小女孩会因为我们的参入而获得新生!
我去,想把我家买电视时送的一套音箱卖了捐助,不知道有没有买的,挺大的两个1米多高的音响和一个低音炮,这东西打来了,但是没用过。
当时电视是1.3万买的,送的这套音箱值多少钱?卖了直接救助孩子。
请大家给个 ...
土.匪 发表于 2013-3-28 10:48

非常好的主意!可以直接拿到南山公园现场参入义卖!
我愿做志愿者。支持论坛的爱心活动。
当年1知青 发表于 2013-3-27 07:41

谢谢哥哥!请在上午8点30之前到南山公园攀岩处(动物园北侧小广场附近)集合。
替孩子谢谢所有关注和参加的坛友!
谢谢哥哥!请在上午8点30之前到南山公园攀岩处(动物园北侧小广场附近)集合。
恐龙哥哥 发表于 2013-3-28 20:56

保证提前到,放心。
希望孩子能够顺利!
祝愿栾文霏小朋友万事顺利!
中午时分活动顺利结束,已为栾文霏同学募集善款36000多元。孩子的手术费用已全部解决了。当年知青、四月天、飘渺、土匪等坛友早早来到现场,为活动做服务工作并为孩子做出了捐助,许多坛友托人捎来了自己的善款,启彻坛友听到消息后打电话委托现场的坛友替自己捐了200元。土匪将自己家里崭新的音响拿到现场义卖并将义卖所得捐给栾文霏同学,活动快结束时虚静版主也来到现场捐助了100元,前线论坛坛友们默默无闻的爱心传递赢得了大家的关注和尊敬。
IMAG3596.jpg IMAG3598.jpg
今早静哥,青苹果,因有事和上班都不能到现场,每人给我100元让我替他们捐上。我已完成任务。