中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

[胶东山水] 【笨笨驴户外】迎着初冬的朝阳,出发!目标:乳山三佛山

在即将结束这个帖子的时候,我忽然想起,这次三佛山户外活动,还有一位领队我忘了说。

这位帅哥领队,我不太熟悉,听同行驴友喊他“长弓”,还是“长庚”,我没有听清楚,也没有细打听。

这位领队也是一位很负责的领队,走在第一梯队,开路急先锋,每遇险要处,一定会探出一条相对比较安全的线路,引领队员们安全通过。

应该说,这次三佛山户外活动取得圆满成功,与几位领队的认真负责、辛苦带队是分不开的。

书帖至此,按照惯例,最后还是要感谢:
感谢笨笨驴户外俱乐部!
感谢各位领队!
感谢全体驴友!

我们期待,期待着下一次的户外活动,期待着下一次户外活动有你与我们同行,至少,你的心与我们一路同行!

清洗了登山鞋,防雪套,髌骨带,晾干,等待下一次的户外出行。

户外登山,登山鞋是很重要的,有一双合脚的高腰登山鞋,可以保护双脚,特别是可以防止崴脚,让户外活动顺顺利利,还减轻双脚双腿的疲劳。

防雪套,顾名思义,就是冬天户外防止积雪进入鞋内,使双脚受凉受冻,保证双脚暖和。但是,不下雪的时候,我为什么也戴上防雪套?目的就是防止碎石泥土杂草进入鞋内,也还能有效保护鞋面及裤脚不被山石荆棘磨损。

髌骨带,自然是保护髌骨的,也是保护膝盖的。很多人都知道,常年行走户外,势必会给髌骨膝盖带来损伤。带上髌骨带,或者护膝,就可以在一定程度上起到保护作用了。

另外,冬季天黑较早,一天的长线户外活动,最好带上头灯,若下山遇阻,不觉天黑,有一个头灯就显得十分重要,不会心里没底慌张起来。

一次完美的驴行安全+愉悦+挑战

也是一次完美的修行  详情 回复 发表于 2021-11-19 11:57

做为乳山人,我还真不知道这地方。

有机会去一趟。  详情 回复 发表于 2021-11-19 11:57

缘子 发表于 2021-11-18 10:26
一次完美的驴行安全+愉悦+挑战

也是一次完美的修行

红丹 发表于 2021-11-19 08:43
做为乳山人,我还真不知道这地方。

有机会去一趟。