中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 默然

麦兰

这花估计是搬不走的,不过秋天可以收集些种子,来年就能种啦
这么多种颜色!
顺便问一下,看你图片文件也不大,不到200k。怎么才能弄到这么大呢?
我的图缩小到256k以内,发到坛里都是豆腐块大小。不超过256k,如何做大呢?谢谢。
江鲫 发表于 2013-3-25 11:00

我用的是光影魔术手批处理
这花估计是搬不走的,不过秋天可以收集些种子,来年就能种啦
默然 发表于 2013-3-26 08:29

你种好了我去搬咋样
老默,求种子{:soso_e121:}
这花真漂亮,拍的也很好。羡慕。{:soso_e179:}
我还没有光影魔术手呢,改天下载一个。
鱼,等几年我养好了,就去送给你哈。
花妖,种子应该是有的,不过要等啊,等着结种的时候才行。
知青大哥,其实我不会摄影的,虽然一直想学,可性情懒惰,论坛提供的好几次摄影讲座的好机会,我都错过了,喜欢那种背景有点暗,中间的花很鲜亮的,仿佛静静盛放的拍摄效果,其中一张有点这种意思,不知道相机怎么调的,我的相机不是单反,虽然也有些功能,可我都不会,就知道自动,嘿嘿。
我还没有光影魔术手呢,改天下载一个。
鱼,等几年我养好了,就去送给你哈。
花妖,种子应该是有的,不过要等啊,等着结种的时候才行。
知青大哥,其实我不会摄影的,虽然一直想学,可性情懒惰,论坛提供的好几次 ...
默然 发表于 2013-3-28 08:30

拍的很好,我不行。