中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 心中的小神龟---我来了

50# 绿雨海 {:soso_e181:}
俺的片片就END了,深海锅的在整理中,马上奉上。
托尼哥哥上阿普姐那儿当小三儿都瘦了。。。{:soso_e101:}

百合歪戴着小帽,像个英俊俏皮的小男生儿。
强哥的朋友,也很帅!
深海的情侣装,我笑喷了!

小溪姐的镜头少了。。。。{:soso_e101:}
53# 小鼠 小鼠姐别急啊,小溪的在俺这里出镜少,在别人那还有呢,等着哈。
52# 喜欢海的阿美

好长时间没看到阿美了,有点想了
1、昨天的强度很合适,上午一直上升,过了爬山瘾,午饭后浪歪到3点半,回家洗澡、做饭,正好。
2、托尼大哥辛苦了!有托尼在,俺美女们幸福的很。
3、阿美越来越会浪了,那小姿势摆的,让人看了拿不下眼。
4、在阿美、夏娃、百合三大浪女的带动下,在一块大石头上浪了一个小时,第一次参加活动的帅哥不知道恶心不{:soso_e120:}
5、深海蝈蝈,俺事先也不知道那里有那么多的石头陡坡,下次咱换个路线哈
6、。。。。。。俺要遛狗去了88
阿美的片子拍的超级棒,百合、强哥俩小夫妻甜蜜的很呢,深海很帅的站在那顶着阿普的一只脚哈哈哈,托尼为大伙背着午餐那是是没的说,那小神龟神态逼真,看你们在上面摆POSE怎么有些眼晕呢,了悟母女坐在小神龟上向往着,好!给力!
怎么没有老山根的照片?
怎么没有老山根的照片?
冬天游水的熊 发表于 2013-3-24 17:58

哇哈哈,人家没发老山根的片子,难道是你心中的痛?{:soso_e120:}
55# 深林虎哥 是啊虎哥,好久不见还真有点想哈,不过你那活动俺只能想象不敢行动啊。