中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 请问,深林虎哥《17783户外分队2013年年度活动计划及设想》的帖子为什么不见内容了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我很纳闷。
{:soso_e127:} 业务不熟练还是级别不够?俺找不出原因,等老A答复吧。
搬家了,在召集版块http://ytnrj.5d6d.net/thread-52428-1-1.html
搬家了,在召集版块http://ytnrj.5d6d.net/thread-52428-1-1.html
卖醋翁 发表于 2013-3-24 00:04
只有标题,不见内容。
如果内容是森林虎哥或者版主给编辑掉了,那应该在帖子上有‘该帖子已被森林虎哥编辑’的字样。但是没有,这就奇怪了。

评分

绿雨海 + 1 hehe 看来是被谁给贪污了~

5# admin

是啊,不知道为什么?我们17783户外可是把烟台前线论坛当家了,介绍到前线来不少的驴友,也都把前线当家做平台了,是互利互惠有一定贡献的啊!我们的不断壮大,也发展了前线,请版主和管理也看到啊

评分

38°柠檬茶 + 10

6# 深林虎哥

豪哥跟我说“论坛无头案了”,我说:“既然这样,可能是不便与说,也不便于得罪我们,也好我们难得糊涂吧,不再追了”。我希望户外都宽以待人,佛海无边!
这还是头一次出现这样问题。

一般的帖子忽然失踪的情况,过去有。那多是系统根据帖子内容中的敏感词而自动删除,且在后台查看不到,继而无法恢复。

这次森林虎哥的帖子,不是删除了,而是帖子内容没有了很大一部分。不知是怎么回事。后台查看不到。

能够编辑帖子的,发帖人、版主、超级版主、副总版主、总版主、老A。发帖人、版主、超级版主编辑帖子会在帖子上有标注,副总版主以上编辑帖子则不会。

从森林虎哥这个帖子内容上看,没有编辑的标志,即说明,如果是被编辑了,则会使副总版主以上管理人员所为。或者是官方管理人员所为。

但是,从后台查看管理记录,没有发现有副总版主以上管理人员对该贴进行过管理的记录。

实在是不解。

在此,向森林虎哥及关心17783户外分队的坛友们,表示深深的歉意!我们正在想方设法将论坛独立,独立后,将不会出现类似问题。希望森林虎哥及坛友们予以理解和一如既往的支持!
6# 深林虎哥

豪哥跟我说“论坛无头案了”,我说:“既然这样,可能是不便与说,也不便于得罪我们,也好我们难得糊涂吧,不再追了”。我希望户外都宽以待人,佛海无边!
深林虎哥 发表于 2013-3-28 15:10

此事真的与论坛管理人员无关!哥哥作为论坛副总版主,莫名其妙失踪的自己帖子无其带数,我已经麻木了甚至懒得过问,希望深林虎哥能理解,论坛正在抓紧时间进行独立工作,到那时论坛就真正属于我们大家的了,前线论坛一大特点就是包容性,没有你我之分,论坛是所有坛友大家的。你的帖子我觉得还是应该放在《驴友天地》合适,可能是粗心给移到召集约伴去了。以后还是放在《驴友天地》吧。
你的纯户外活动是前线论坛重点支持的,《召集板块》也会有倾向的给与支持!
9# 恐龙哥哥

谢谢龙哥的答复,没事的,我们本身就应该多包容,多交流,才能跟更好的发展,先多谢谢了这么长的时间交流啊