中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 西山徒步归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

晚上18点50,我和朝朝准时到达幸福振华广场,举起了17783的红旗,翱翔来了,是来请假的哈,临时有特殊情况,不能前往,特意来告诉我,感动啊,人真不错。一会桃姐和蓝裙、卡西、小蜜蜂+1陆续来了。在振华门口我们浪外着照了照片后,19点,我们一行五朵金花在两个绿叶的保护下,浩浩荡荡进军西山,开始了徒步。
    因为是第一次徒步西炮台,所以只是走到纪念碑前后返回围着广场跑了几圈,强度低等哈哈。路上和桃姐说:豪哥,下午在群里还叮嘱俺说:“玫瑰啊,晚上活动量不要太大,明天还有个大泽山呢。”
这哪有难度啊,汗还没出呢,转了几圈,浪外拍照后,下山。我们坚持走17783的路(不走回头路)。我们一行7人向北走去,走了一段野路哈,第一个三岔路口,我们停止了,是左?是右?因为是第一次走,不熟悉,桃姐当机立断说:“右”!呵呵,走到第二个三叉路口时,裙子就喊:“这我知道了,走左面。”拐着我们没掉沟里,掉到芝罘屯路上了哈。
    下山后看看时间,用时1小时。{:soso_e127:} 太小的徒步了哈。
     在此表扬小蜜蜂+1,1是嫂子哈哈,第一次走,虽然有点喘,但是坚持跟下来了,特此表扬。
     在此俺做个自我批评哈,电话没留在群里,导致翱翔要请假还要亲自跑到振华,还丢了一个驴友(回来后看见   行云流水    2013/3/22 18:16:59  给我留言也想参加)只因没留电话,留言在QQ也看不见,所以做个检讨,以后做事要仔细周到。{:soso_e110:} {:soso_e110:}

评分

绿雨海 + 4 加分鼓励
admin + 6 加分鼓励

一路上笑语不断,桃姐说奖励帅哥美女的事终得实现,每位帅哥奖励美女2.5人

先给护旗手朝朝来一个亮相

先给护旗手朝朝来一个亮相

两17783有大旗多威风。出发集体亮个大相

两17783有大旗多威风。出发集体亮个大相

走在幸福的大路上,我们意气风发

走在幸福的大路上,我们意气风发

美驴们个个精神抖擞的,绝不让须眉

美驴们个个精神抖擞的,绝不让须眉

两帅哥威武吧,练武的出身,哈哈

两帅哥威武吧,练武的出身,哈哈

西山的夜景也迷人

西山的夜景也迷人

返程的路上,全是笑脸,给力

返程的路上,全是笑脸,给力

西炮台的青翠--夜景

西炮台的青翠--夜景
2# 深蓝裙

咱是姐,说话要算数,{:soso_e113:} 奖励美女2.5名,幸福的人真幸福{:soso_e182:}
3# 水蜜桃

两帅哥一路上只顾得呵呵地傻笑,甜蜜写在脸上
{:soso_e160:} {:soso_e163:} 月色美,人更美
]快乐的徒步

{:soso_e182:}
快乐的幸福人
这是17783幸福片的第一次组织的徒步活动。发起之初因为幸福大地人多力量大,参与性强。桃姐别出新意,带上代表甜蜜而具裙带色彩的旗帜;黑玫瑰又带上了红旗的队旗。把个振华广场都照亮了。麦当劳射下的灯光为之逊色。走在夜晚光与影的交织中,小朝真挥旗杆。我们不愧是17783的队伍。
今天新加了小蜜蜂和贴身秘书一,秘书年轻,脸上滋润,这都离不开小蜜蜂的辛勤照顾。黑玫瑰和小朝更是风尘扑扑地走的队伍前列。桃姐跟姐夫打了个小埋伏才得以出来。同时迎来了意外的卡西。总之,五朵金花加两颗大高草,把寂静的西炮台山熏染得多彩多姿。让沉寂的夜晚多了份温馨与温暖。明天进军大泽山,休息了