中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 2013,三疯环穿

都得病了,疯了~我是不行了,跟不上啊~
都得病了,疯了~我是不行了,跟不上啊~
古风 发表于 2013-3-21 19:14

还有不行的事?
有条狼在后面追着,
你一天能跑100公里{:soso_e113:}
知青大哥,这个年岁竟然有这样的体能和激情,我们是膜拜有加啊!!!
真希望自己和大哥一样,到了这个年龄还能有这样强健的身体和悍劲{:soso_e183:}
无限 发表于 2013-3-21 19:07

谢谢无限,你会比我强百倍的,祝愿你。{:soso_e181:}
1# 无限
三位的体力都是杠杠的,佩服{:soso_e179:} 相比之下,比去年环穿的那一次人数少了很多.......
谢谢关注,有时间咱们一起强悍哈{:soso_e185:}
无限 发表于 2013-3-21 19:03

{:soso_e113:}

{:soso_e183:}
谢谢谢谢~

有强度小一点的,招呼一下{:soso_e121:} 尽量跟嫩走走看{:soso_e130:}

谢谢无限,你会比我强百倍的,祝愿你。{:soso_e181:}
当年1知青 发表于 2013-3-21 19:44

谢谢大哥的祝福{:soso_e183:}
如果能有大哥这么个身板,我知足还来不及呢,{:soso_e113:}
1# 无限
三位的体力都是杠杠的,佩服{:soso_e179:} 相比之下,比去年环穿的那一次人数少了很多.......
姜五 发表于 2013-3-21 20:18

这次的线路比上次强度大了近三分之一,不能有一点的停留时间,
再加上是周三,所以就没有召集大部队。
环穿有的是机会,想什么时候再来,招呼兄弟一声,
立马开穿{:soso_e113:} {:soso_e181:}

{:soso_e183:}
谢谢谢谢~

有强度小一点的,招呼一下{:soso_e121:} 尽量跟嫩走走看{:soso_e130:}

绿雨海 发表于 2013-3-21 20:24

好嘞,没问题{:soso_e183:}
好嘞,没问题{:soso_e183:}
无限 发表于 2013-3-21 21:35

{:soso_e112:}
谢谢!
期待~
起早摸黑 太强悍了{:soso_e179:}{:soso_e179:}
景色很美,神往中~