中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

印象如石----《远足》读后

我哪成掌舵的了,我是撑船的。各位大佬不要客气,如石都开了头,你们就从了吧,一人一本,将来我们老了,回忆回忆玩西窗的旧事,也是一番雅事。
乔太守 发表于 2013-3-21 17:16

放心吧,现在已经有深林虎哥和枯木的传了,快了,很多人都在想要写了。
我看行,如石与钟馗还真有些象,等我去肥城买把桃木剑送他,让他捉妖。
乔太守 发表于 2013-3-21 17:12

妖怎么你了{:soso_e117:}
太守不愧是掌舵的,经你这以描绘,顿觉有点前景。2013西窗会所依然遥遥无期。搞不好又是渺茫年啊
sunny 发表于 2013-3-21 11:22

山妮又提这事,这次外出把这事当成商业项目侃侃而谈。这种事本急不得的,不是商业项目。
这次相遇,听人呼“老海”,不曾想就是近时期活跃于论坛的绿雨海了。这语言风格,经常被我津津乐道呢。这应该是论坛的“海体”了。欢迎到西窗!
如石 发表于 2013-3-21 21:44

谢谢谢谢~

惭愧得很~

现在,浮的很~  躁的很~

其实或都可以算是不大玩Q的~   又大致是因为玩Q的缘故,常常是敲几个字,一按回车就走了。然后再看,呀!有那么多的错别字!有N多的错词~   但是,很懒得再去编辑,再去改~      常常觉得,反正这是玩,反正 有些人会猜明白~
  也曾想多收敛点,少去胡说乱说。  但 不知是习惯于灌水,还是喜欢早升级……  

竟然,就那么就 习惯了~~

曾经,很是喜欢看书;   真该,再去喜欢看的~

真该~~
妖怎么你了{:soso_e117:}
花妖 发表于 2013-3-21 21:57

坯了,一不留神,差点伤到花妖。不是那谁谁说的吗,站着也中枪。典型滴
太守笔下的如石形象很丰满,很贴切,这个兄弟就是那个样子。拿到《远足》后,一直放在枕边,抽空看上一段,感觉是在听他讲故事,读的不是他的文字,而是他的性情。又几乎忽视了其中的观点,总是被那个形象牵引着,看到某个情节,不由得会笑出来:这就是如石!
呵呵,边看太守笔下的如石,边想笑,因为如石的确是这样爱憎分明、爽朗有激情的人。那次罗山,对如石印象深刻。像他这样的人,浑身都有热情,会有号召力、吸引力的。如石是一个理想主义者。。。。。

另外,太守{:soso_e179:}{:soso_e179:}
太守笔下的如石形象很丰满,很贴切,这个兄弟就是那个样子。拿到《远足》后,一直放在枕边,抽空看上一段,感觉是在听他讲故事,读的不是他的文字,而是他的性情。又几乎忽视了其中的观点,总是被那个形象牵引着,看 ...
欧阳春 发表于 2013-3-22 11:22

不差。如石可以说有胆有识,他对世界的看法,隐藏在看似平常的奔波、谈判、交往、吃喝、戏谑、报怨、无奈等等中。这家伙光明磊落,敢把真我裸光,让大家看。
呵呵,边看太守笔下的如石,边想笑,因为如石的确是这样爱憎分明、爽朗有激情的人。那次罗山,对如石印象深刻。像他这样的人,浑身都有热情,会有号召力、吸引力的。如石是一个理想主义者。。。。。

另外,太守{: ...
海格 发表于 2013-3-22 12:14

理想主义者,准确。这种不太现实的理想主义,造就他的热情和活力。
太守兄下笔,滔滔不绝。