中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

印象如石----《远足》读后

太守你干嘛时时提自己小气,唯恐别人不知道你小气,小气还请我们吃大餐,喝好茶,玩好山,若是不小气,是不是一人给我们一套独栋了{:soso_e152:}
我们送如石一把宝剑吧,让他在远足时挑灯醉剑,书剑恩仇!
这两天斯巴达集中培训,又忙活着搬家,脑子一片混沌。得空读得太守如此美文,忽的有点儿想念这个又在远足的家伙了。

春暖花开的时节,让我们一起挑灯看剑,一醉方休。
胖子 发表于 2013-3-21 12:05

让如石仗剑走天涯吗?{:soso_e120:}
太守你干嘛时时提自己小气,唯恐别人不知道你小气,小气还请我们吃大餐,喝好茶,玩好山,若是不小气,是不是一人给我们一套独栋了{:soso_e152:}
sunny 发表于 2013-3-21 11:25

哈,我说得是实话,感觉自己做事就是不大方。
胖子 发表于 2013-3-21 12:05

我看行,如石与钟馗还真有些象,等我去肥城买把桃木剑送他,让他捉妖。
这两天斯巴达集中培训,又忙活着搬家,脑子一片混沌。得空读得太守如此美文,忽的有点儿想念这个又在远足的家伙了。

春暖花开的时节,让我们一起挑灯看剑,一醉方休。
胖子 发表于 2013-3-21 12:20

谁叫我们是一酒帮友呢,哈哈。
太守不愧是掌舵的,经你这以描绘,顿觉有点前景。2013西窗会所依然遥遥无期。搞不好又是渺茫年啊
sunny 发表于 2013-3-21 11:22

我哪成掌舵的了,我是撑船的。各位大佬不要客气,如石都开了头,你们就从了吧,一人一本,将来我们老了,回忆回忆玩西窗的旧事,也是一番雅事。
西窗大佬多了,如梅兰,山人,胖子,山妮,海格,兰儿,茶,更别提老猫了。不急,看他们一个个的都将出书。如石这个好头一开,一发不可收拾{:soso_e120:} 2013西窗年。
乔太守 发表于 2013-3-21 08:10

{:soso_e183:}
{:soso_e163:}
谢谢指点~~
这些人,近乎都没关注过~{:soso_e127:}

连那茶也是tl在这西窗大佬之位{:soso_e112:} {:soso_e128:}

哈哈哈  不好这么说的~~这是找拍的~~   (还是改掉吧,留个字母,   五一bs那茶,不想baochou,{:soso_e112:} )
哈~
{:soso_e163:}
第一次见到如石,是在某小山坡上。见众人争抢着和他握手,知道--当然是猜测的--是论坛的受人尊敬的腕级人物。
昨天很偶然的见过如石的读书会的某总结性帖子~

近乎可以说,有些仰慕,很有些敬佩~~ ...
绿雨海 发表于 2013-3-21 07:57

这次相遇,听人呼“老海”,不曾想就是近时期活跃于论坛的绿雨海了。这语言风格,经常被我津津乐道呢。这应该是论坛的“海体”了。欢迎到西窗!