中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说刀刀吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨晚发现家里的电脑桌面换了,我以为那是一只老鼠,问儿子,儿子说那是刀刀狗。再问刀刀狗是什么,儿子说你上网搜搜。可我已经关电脑了。
    刚才醒来,想起这件事,上来百度一下:原来刀刀是只爱思考的狗,在网上已经存在5年了,我居然一点都不知道。抽空多看看
http://best.mop.com/static/63/all.html
链接个刀刀狗的人生哲学。
喜欢狗的,但我不是刀刀狗。
看到一张刀刀狗的小图,原来是看昼成夜的头像。
跟过去私语。
有时候,不由得会陷入……
但看的最多的是现在……
珍惜现在的拥有
明天,我们将过去珍藏……
你喜欢的风干一直用的刀刀的头像~~枉你喜欢他那么久~
(先看你在儿子帖里写的,要回在那,突然发现单开了帖子,那就在这里讨论吧~)
以前5iyt肯定有人转过这些图~~
四点半开机 为了一个疑惑 我早就没这么大的求知欲了 呵呵
素月缁衣 发表于 2009-7-2 08:48

人生,分很多年龄段的。
一个年龄段有一个年龄段的幻想和追求。
http://best.mop.com/static/63/all.html
链接个刀刀狗的人生哲学。
喜欢狗的,但我不是刀刀狗。
看到一张刀刀狗的小图,原来是看昼成夜的头像。
小默 发表于 2009-7-2 07:23

额今早也看这个了
谢谢小默
你喜欢的风干一直用的刀刀的头像~~枉你喜欢他那么久~
(先看你在儿子帖里写的,要回在那,突然发现单开了帖子,那就在这里讨论吧~)
以前5iyt肯定有人转过这些图~~
夜猫 发表于 2009-7-2 08:11

额是看了刀刀狗,觉得这个狠熟悉,听嫩这么一说原来是看风干的头像熟悉的
额只对文字敏感,对图敏感性差
素月缁衣 发表于 2009-7-2 08:48

呵呵,额怕跟儿子的代沟太深啊
我不抵制代沟 反而觉得有时候那是个很好的无解问题归宿 会让人安心 了无牵挂