中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图书交流] 《烟台散文十年精选》出版发行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一部凝结烟台散文人十年心血,经过半年的精心编辑,具有烟台散文最高境界的精选集《烟台散文十年精选》,在新华书店公开发行,各大文学馆预约收藏。

我是很佩服这些还能静下心来写些文章的文学人的。

记得以前谁的文字能变成铅字发表,那是很荣耀的事儿,身边的人都会竖起大拇指称赞,并投以羡慕和敬仰的眼神。而如今随着时代的发展,各种媒体如雨后春笋,特别是互联网的发展,给人们的文化生活带来全新的改变,自媒体的便捷,让人们发表一点文字,已不是难事。

但是,能将文章变成铅字结集出版,那依然不是容易的事儿。

在市场经济发展的大潮中,对于散文,似乎也没有多少人给予关注,似乎连阅读都已被人们渐渐淡忘。然而,十年,烟台散文人始终默默耕耘,辛勤劳作,书写了大量的优秀散文作品,每一部作品,都闪耀着烟台文学的光荣与梦想。可以说,这本精选集的出版,是十年的总结,是十年的果实,也是喜欢散文、喜欢文学的人们翘首以盼的大事。

今天通过朋友优惠购得一本,收到书后,我在朋友圈发了一条打油诗:

今日购书一本,
十年烟台散文。
叩开书页大门,
敬仰文学达人。

多读点书,是好事。

谢谢老A鼓励  详情 回复 发表于 2020-9-25 05:23

admin 发表于 2020-9-24 19:42
多读点书,是好事。

谢谢老A鼓励

我喜欢散文,平时写一点感受,是我的生活乐趣。

向隋老师学习!  详情 回复 发表于 2020-9-25 18:44

岗山文化 发表于 2020-9-25 18:18
我喜欢散文,平时写一点感受,是我的生活乐趣。

向隋老师学习!

祝好。  详情 回复 发表于 2020-9-25 18:48

前线 发表于 2020-9-25 18:44
向隋老师学习!

祝好。