中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果真的痛了,就大哭一场,好好发泄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天 1月22日,星期三,农历 十二月二十八,烟台天气预报:阴,东南风3~4,温度0℃~9℃。

人这一生,没有长久的生命,所以要珍惜活着的每一天。不要为琐事烦恼,不要让心情糟糕,不要为不值得的人折磨自己,不要为没意义的事伤心费神。如果真的累了,就放慢脚步,看看风景。如果真的痛了,就大哭一场,好好发泄。如果真的烦了,就放松一下,出去走走。生活虽然不是自己想要的模样,但是我们可以活成自己喜欢的模样。开开心心的,高高兴兴的,不为他人委曲求全,不受别人任何影响,过好自己的日子,做好自己的事情。

本来以为猪肉是今年最抢手的年货了,没想到最后关头,口罩杀出重围,你看,时代抛弃你,连招呼都不跟你打。

生气是因为你不够大度
嫉妒是因为你不够优秀
悲伤是因为你不够坚强
郁闷是因为你不够豁达
所有的负面情绪都来自于你的弱小
唯有强大自己才能百毒不侵

人只要活在世上,就总会有人说你好,也会有人说你不好。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。真正懂你的人,绝不会因为那些是是非非而否定你。你无须看别人的眼神,也不必一味讨好别人。也许,我们心乱,就是源于过分在意;也许,我们疲惫,就是在于难以释怀。心乱一切乱,心安一切安。

这一年里
无论你赚了多少钱
经历了什么事
请记得:如果这一年你很健康
那就是最好的一年

人和人之间是不一样的。每个人都是单一独立的个体,要学会谅解每个人的不同。别把自己的准则和要求强加于其他人。早安

走着走着,已经到了玩不起的年龄。

走着走着,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。

走着走着,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

走着走着,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。

走着走着,我害怕了,因为年龄越大、离开我的亲人就越多。生命无常!

走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛。

走着走着,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

走着走着,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。

走着走着,我学会了,让舍得的和舍不得的都随缘了。

走着走着,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。

走着走着,我清醒了,不是每个人都愿意陪你经历所有。

走着走着,我看透了,命里有时终须有,命里无时莫强求。

走着走着,我看清了,不去羡慕别人,自己过的很好!

幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声。

不是你开多豪华的车,而是你的平安。

不是你存了多少钱,而是天天身心自由。

不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容。

不是你当了多大的官,而是人们都说你是个好人。

不是吃得好穿得好,而是没病没灾。

不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油!

不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在……