中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 电影《大约在冬季》台词扎心 安然说“到此为止”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看过影片《大约在冬季》之后会发现里面有很多台词都非常令人感动,最喜欢的台词是“安然,让我们照顾你吧!”只可惜齐啸最终并没有和安然在一起,感情中总是有令人感到遗憾的事情。

“你说,怎么才能真正的忘记一个人啊”

“这位先生我们一共才见三次面”“有些人见三百次也没用,有些人见三次就够了”

“情不知所起,一往情深;而梦中所喜,何必当真”

“生活不能是一潭死水,总得有点波澜”

“那你什么时候回来”“大约在冬季吧”

“这烤地瓜你尝尝,可甜了,甜过初恋”

“一切都是命运最好的安排”

“你说过有缘自会相见嘛”

“只要你想见我,你可以随时来找我,可是我想见你,不能说去就去,你想过我的感受吗”

“爱最怕的就是,当我终于给的起,你却已经等不起了。渴盼爱有生路,渴盼与你重聚 ”

“我对你从来都不敢认真”

“我从不怀疑自己的眼光”

“此心安处是吾家,吾心安处是故乡,长夜漫漫,路途凄迷,冬日里有你相伴”

“如果你真的舍得走,我们这辈子就不要见面了”

“只要你爱我,只要我爱你,我们之间怎么可能没有未来呢”

“安然,让我照顾你吧”

“我对你从来没有不认真”

“那我算是新的还是旧的”

“你开心就好”

“我最欣赏你的一点就是:你虽然不是每次都不能赢,但是你每次都不服输”

“我要跟着有梦想的人一起工作”

“给我一个舞台,还你一个奇迹”

《大约在冬季》的故事很感人,但结局并不是我们想要的,虽然是开放式的,但我们都知道安然和齐啸的感情回不到过去了,只希望他们能够遇到属于自己的幸福。

timg (6).jpg

评分

admin + 8 赞一个!

句句扎心

timg (1).jpg timg (2).jpg timg (3).jpg timg (4).jpg timg (5).jpg

很久没有看电影了。