中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【夏令营】2019鹰 童军7月15日-7月21日研学夏令营七天六夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

确认过眼神,少见的高品质团,现在的孩子都需要富养、富教育,让孩子更有信心和价值感。让孩子融入团队中,跟其他小朋友一起吃住行完成任务充分磨合碰撞。享首都繁华,寻漫天繁星,聆鸟叫虫鸣,觅青山绿水。

—— 山鹰         

“读万卷书,行万里路”7天返回烟台,行程教会孩子制定旅行计划,小组合作制定计划,完成研学任务,深入浅出引导熟悉地域文化,合理利用零花钱,培养自理能力、创新精神,加深与自然和文化的亲近感,增加社会公共道德体验

注意事项
本着让孩子在夏令营中得到更好的锻炼制定以下注意事项:
1、夏令营为单飞营,孩子独立参加。
2、禁止携带拥有动画、游戏功能的电子设备,如需携带手机,统一保管。
3、禁止携带大量现金,每天都有零花钱和团队经费,不推荐自行携带现金。
4、每名学员携带一个行李箱(带轮子),一个配发的双肩背包。
5、个人洗漱用品、药品等等。
6、配发两套夏令营T恤,裤子自带,女生不带裙子(睡裙除外)
7、禁止携带一切不利于夏令营安全的物品,例如:刀具等。
8、如实提交姓名身份证号码用于购买保险,提交家长姓名和应急联系方式。
9、群内照片、小视频不间断播放让您知道孩子动向。

教练语:基于自己孩子的成长需求,17年开始夏令营,鹰童军基地营(两期),传授童军礼仪、童军技能等;18年野外探索营七天(一期),安排在5A级景区,技能与野外自然环境相结合的方式;19年研学营(北京--草原线路)(一期),让团队生活、旅行、研学、自然环境相结合;未来营地教育,我们安排在西部、沙漠。。。甚至国外,让孩子“读万卷书,行万里路”,教育孩子的路上,我与您同行!

研学营收获

培养孩子的自信心及团队协作意识;

增强独立自主能力,观察能力,主动思考能力及自我管理的能力;

磨练孩子的勇气,意志和毅力;

学会感恩和尊重他人。