中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两张雨岱山温泉票,谁要

我要,票在哪?
我要,票在哪?请到秘书处交广告费~
这都什么人,偶的系统还没抽完风,就到第二页了~
{:soso_e117:} 偷摸着办大事啊
不会游泳的鱼 发表于 2013-3-18 13:17

那不算的~哈哈哈~~该说是一不小心~用错了名字。
都是大神!
人家绿如海到哪你到哪啊,古风
谢谢鱼版主!也不是我眼快,是我的同事上次去过以后,一直念念不忘,从此也惦记上咱们论坛~~~这次她发现后,马上内线电话告诉我,我正巧手机就在手头,“不会游泳的鱼”又排在通讯录较前端。。。。。。嘿嘿。。。就成了!不好意思啊,绿玉海,三八节还和你一起爬过蓁山呢{:soso_e100:}共同期待鱼版主的下次活动吧~~~
欧阳大虾 发表于 2013-3-18 17:03

哈哈,我才看到,其实与他无关,我哪都去~
谢谢鱼版主!也不是我眼快,是我的同事上次去过以后,一直念念不忘,从此也惦记上咱们论坛~~~这次她发现后,马上内线电话告诉我,我正巧手机就在手头,“不会游泳的鱼”又排在通讯录较前端。。。。。。嘿嘿。。。就成 ...
夏蛙 发表于 2013-3-19 08:55

你好
夏娃!
原来是有人帮忙啊~
呵呵

期待鱼版的给力的活动和超值的活动票~
欧阳大虾 发表于 2013-3-18 17:03

嫩这伙计~