中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 相遇在芝罘岛的春光里

看了大漠之风的文章,心里是那么舒畅,文笔太棒了。欣赏啊!{:soso_e179:}
大漠之风大姐,彩驴不是17783户外的啊,而我却有幸是彩驴分队的一员啊
深林虎哥 发表于 2013-3-18 13:54

谁说彩驴不是17783户外的啊,我可是啊,俺可是你的手下一员啊{:soso_e120:}
看了大漠之风的文章,心里是那么舒畅,文笔太棒了。欣赏啊!{:soso_e179:}
妙手仁心 发表于 2013-3-18 21:35

谢谢妙手仁心的鼓励,谢谢!
谁说彩驴不是17783户外的啊,我可是啊,俺可是你的手下一员啊{:soso_e120:}
三叶草三叶草 发表于 2013-3-18 21:45

虎哥自己都迷糊了,看到美女就晕很正常,可以原谅!{:soso_e113:}
风姐,真佩服你哈,体力杠杠滴{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-3-18 21:16

哈哈哈,主要是和大家在一起开心,忘记了疲劳.

这才高八斗的大漠之风,总于憋不住了哈,大作呈上,妙笔生花。把个北岛行写的美不可言。{:soso_e163:}

楼主一路上看起来有些弱弱的女生样,爬起山来还真是快。从别了彩驴队后,她一直紧跟在姚明的后边。倒是我时不时的被拉在后边。老佩服了{:soso_e160:} 。
22# 三叶草三叶草

哈哈,我们互相交织了,剪不断理还乱啊
24# 大漠之风

大漠大姐也是彩驴了啊?不知道,罪过啊
20# 黑玫瑰

这么称呼好!亲切,风姐,大漠大姐有点瘪嘴,下次我也改口风姐了
又见到风姐的文才,暖暖的像一股清泉{:soso_e160:}