中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙泉宝剑实体店落户烟台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

龙泉宝剑烟台授权经销商“烟台轩武刀剑有限公司”年前开业。这也是目前我市唯一经销龙泉宝剑及其他武术用品的实体店。

龙泉宝剑适用群体:
1、武术锻炼
2、增宅辟邪
3、个人、商务馈赠

所有商品均带公安备案证书。

为了满足不同客户群的需要,我们的产品从几百元到几万元区间的都有,欢迎来我店参观选购。

本店所经销产品均为非管制类刀具,有烟台市公安局治安大队及龙泉市公安局的备案证书。
同时我们承接各种武术用品的定制。

联系电话:18663834880
QQ     9905596
地址:福山区御花园站点对面路北龙泉宝剑/轩武刀剑
非物质文化遗产 拷贝.jpg
店内一角

...............................................
恭喜!祝生意红火!
................................
经商这么多年,用自己喜欢的事情做一个收场是很不错的谢幕方式。
自幼习武,喜欢刀枪棍棒等。所以开了这家店。不单单是为了赚钱,更多的是里面有自己的兴趣爱好。
店面的设计装修全是自己一手做的,16天的时间做完了这一切。
起初门头也曾想请名家题写,后来觉得自己既然会书法,何必多此一举,所以算下来整个店似乎真的没请谁帮忙。
题字轩武堂 拷贝.jpg

评分

绿雨海 + 10 很给力!超赞!!竟然这么牛!!!

恭喜!祝生意红火!
admin 发表于 2013-3-16 11:55

这里二楼正在装修成一个武术会所,回头请大家一起来玩吧。
当然,也欢迎西窗的朋友到我这里举办你们的读书会,尽管我对这种形式一点不认可,也不会参加。但是如果来了,地主之谊还是一定会尽到的。{:soso_e113:}
祝 生意兴隆
这里二楼正在装修成一个武术会所,回头请大家一起来玩吧。
当然,也欢迎西窗的朋友到我这里举办你们的读书会,尽管我对这种形式一点不认可,也不会参加。但是如果来了,地主之谊还是一定会尽到的。{:soso_e11 ...
一代天骄 发表于 2013-3-16 12:16

西窗才不去呢,怕你在外面耍大刀,或者拎着板砖~~