中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 或许,近期可以常驻“召集约伴”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

又一次注意到“召集约伴”版块尚无版主。
       就想,或许,我在这一阵子是可以常驻那一版块的。。。{:soso_e100:}

个人感觉,
       这一板块,大致并无很多杂事可做,或许就是简单常去看看 是否有骂人、说脏话之类的跟帖。加精工作近乎无需多做{:soso_e112:} --疑似 在加精方面,这一板块和灌水版有点类似----近乎对所有帖子都可以无视是否够格给予精华奖励……  对某些,召集者费心多做了详细具体攻略,图文优异,线路超值,吸引力巨大,很值的大力推荐的,还是该予以加精的~
       若只有俺一人在这一板块,俺该尽力做到在近三个月的时间里,使精华帖不超过2%这一低水平~
         貌似这一板块的无需限制神马广告之类的东东----旅游、驴行约伴的全都不算,户外装备的当不会发在本版(偶肯定很快就会移帖),沉帖大致也不会太难,删帖、编辑那当不在话下……当然,偶也不愿滥权~其他的很明显的广告之类的东西我或许会比一般版主更快注意到并处理掉……

申请原因,期待有更多的加分权力。

一点要求,不大愿意做实习版主。   允或不许,可以痛快利索点{:soso_e112:} 。

评分

绿雨海 + 2

古风 发表于 2013-3-15 21:53

{:soso_e128:}
{:soso_e142:},有人主动承担责任,理由还蛮充分的,老A赶快从了吧。

评分

绿雨海 + 2 我很赞同
兆宁 + 2 我很赞同

{:soso_e142:},有人主动承担责任,理由还蛮充分的,老A赶快从了吧。
风的密码 发表于 2013-3-15 22:10

要不蜂蜜,咱俩也申请吧{:soso_e120:}

评分

绿雨海 + 2 好啊,一起来~

古风 发表于 2013-3-15 22:12

好啊,一起来~
古风 发表于 2013-3-15 22:12

有东窗版块没?有的话,咱俩申请第一任东窗版版主,你负责八卦,我当炮手。
态度很诚恳,值得肯定。

评分

绿雨海 + 2 谢了~

小绿这个贴子没有了先前的花花符号,盖鞋龟井勒马?哈哈哈~~~~~~~++++++++++++!!!!!!{:soso_e151:}
为什么不直说申请版主?常驻?
个人觉得这一版块并不简单,有不少待确定的事…楼主原来不是想做理财版吗?