中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[神州驴途] 带个美女徒步雨崩,骑行泸沽湖

我到丽江,觉的夜色的丽江比白天美。
当年1知青 发表于 2013-3-14 17:37

我在丽江呆的时间不长,每次都是匆匆的。不敢妄自评论,只是就古城来说,还是喜欢白天,因为白天,撇去色彩的渲染,才会看到岁月的沧桑,看到老街的老
这是第二天早起拍的日照金山过程,当地人说3月和11月来雨崩看到日照金山的机会很多。
这几天该是运气超好,从飞来寺开始一直到在雨崩的每一天早晨都能看到日照金山的全过程,当然了这个过程也就不到半小时吧。
这几张是日出前,天蒙蒙亮拍的。这里的日出要八点左右呢

评分

鸿雁向南方 + 8 原创佳作

日月同辉。。。。。

评分

鸿雁向南方 + 8 原创佳作
admin + 6 原创佳作
绿雨海 + 2

拍这个片儿的时候天还不怎么亮,这几张雪山的片儿是原版,除了压缩没经过任何处理

评分

鸿雁向南方 + 6 加分鼓励

西当温泉下面水就这样顺路边哗哗的流着,上了台阶左拐有清晰的山路,顺着一直往西走就是,刚开始有一个岔路要选择上面的路,因为这个季节,知道雨崩的客栈只开了三分之一,也没有什么东西可买,就带了全部的家当出发了,包括睡袋和鹅绒服还有炉子。不过说实话这几样还真用不着,可能因为过年了,客栈比较干净,除非你有洁癖,睡袋也用不上。由于海拔高,太阳暴晒,在雪山脚下走一点不冷,不如在咱的昆嵛山冷。
佩服两位美女的勇气,什么时候我也能这样背上背包到远处流浪呢?你们在我眼里很伟大很棒{:soso_e163:}。都有两个假期,以后真想跟你们走走。
云游 发表于 2013-3-14 19:44

我晕。呵呵。出去走,走就是了,不行就回来,只要记着回家的路,呵呵。云游,真的是只见过名字的朋友,有机会一起游啊
祝贺雨点徒步雨崩归来,别偷懒,抓紧更新哈
橡树 发表于 2013-3-14 21:32

我除了爬山就捣鼓帖子,那不就是专业爬山的了?我才不听你的,我还上班呢{:soso_e129:}

评分

绿雨海 + 2 我很赞同

徒步雨崩,佩服!
金一戈 发表于 2013-3-14 23:50

雨崩徒步可难可易啊。如果不喜欢虐,可以不用这个季节去,还可以少背点东西,还可以骑马,还可以不用三天走完。体验朝圣之旅、赏很美的风景
雨点的驴行,令人佩服。
雨点的贴子,让人爽心。
深海 发表于 2013-3-15 00:18

驴行就是驴就是了,反正前提是记着回家的路,呵呵。俺的帖子你也喜欢看就好。
这么些年来、看帖仔细不仔细,有三个问题。第一 题目写的是否里面有我喜欢的菜。譬如艳遇之类的。
第二。我是否要去,能否做攻略参考。第三,也显示了我读贴的认真。

雨点啊。我终于找到你的小辫子了,哼哼。。。 ...
蹄子 发表于 2013-3-15 12:15

蹄子,你这个回复,怎么感觉压力山大。帖子还要好好发,还不能有错别字,我哪里有这个脑袋,你给工资吗