中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[神州驴途] 带个美女徒步雨崩,骑行泸沽湖

废话有些多了,犒劳下自己的胃,准备明早就出发吧{:soso_e161:} 。
说实话丽江真没啥好吃的,看着这林良满目,真的不太入眼,最后还是选了还算地道的米线。这个海拔两千米的城市种果树却是桃、梨、苹果。热带水果在这里价格比烟台还贵。

评分

小善 + 6

{:soso_e179:}期待着欣赏两位美女的雨崩之行!!
春风 发表于 2013-3-14 13:35

呵呵,喜欢爬山,懒得捣鼓贴儿,慢慢捣鼓凑合看吧
雪山的诱惑是无穷的。

又开始思念了。。。
恐龙 发表于 2013-3-14 13:36

谢谢龙姐,给帖子加亮加分,姐是经常探望雪山的人,该是看了片儿,又想念了
运气真好!
碰上龙哥~
赶上龙哥的大巴!

{:soso_e112:}
可以这样骂人么?  内中有神马故事呢?
绿雨海 发表于 2013-3-14 13:51

老海你说话总是深奥,没啥故事,只有流水账{:soso_e113:}

评分

绿雨海 + 2 嘿嘿~

开篇的那张照片真美!两位美女的艳丽和风景的宏伟,非常特别!{:soso_e163:}
果果茶 发表于 2013-3-14 14:53

多谢茶,只要站在雪山旁,美女更美,帅哥更帅。
在丽江,有些食品袋就这样鼓鼓的了
第二天天蒙蒙亮就出发了,在大水车不远站点坐11路到车站,告知去德钦的车因为大雪,节前都不通了,要去德钦只能在香格里拉转。这样当天从香格里拉转到德钦。
车行驶在在这个修在高山半坡的滇藏线儿上。路上途径云南海拔最高的路段白马雪山垭口(海拔4292)饱览巍峨云岭,当晚到达以清幽别致闻名的飞来寺(海拔3400)

评分

绿雨海 + 2

也许给我的空余时间太多了,也许太喜欢走在路上的感觉。每每的心里总是有背包远行的冲动,从去年秋天就平时瞅空去昆嵛山走私,只为找找和适应远行路上那些迷茫和无助。听风这个傻子总是敢跟我去独自转悠,所以这次过 ...
雨点 发表于 2013-3-14 10:28

景美,人更美。{:soso_e179:}
我到丽江,觉的夜色的丽江比白天美。
佩服两位美女的勇气,什么时候我也能这样背上背包到远处流浪呢?你们在我眼里很伟大很棒{:soso_e163:}。都有两个假期,以后真想跟你们走走。