中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘蓝

[热点] 我为烟台狂

#绿色出行,人人有责#烟威地区单县同乡会足球友谊赛。

评分

深海 + 4

#绿色出行,人人有责#和烟台马垃松俱乐部的队员们在一起。

评分

深海 + 4

每周少开一天车,我们都是环保行动派

评分

深海 + 4

“绿色出行,人人有责”公众环保倡导进行时

2013年3月17日,由民间户外爱好者和高校大学生共同参与的“绿色出行,人人有责”公众环保倡导活动在烟台拉开帷幕。

参与该活动的团队有

1 烟台前线论坛户外登山爱好者团  

2 高校社团: 烟台大学环保协会  鲁东大学旅游协会  工商学院思宇责任社会  中国农业大学环保协会 共四个学生社团

3 老虎之家户外俱乐部

4 烟台马拉松运动俱乐部

5 岩石户外俱乐部

6 赛酷单车俱乐部

7福山电力摄影家协会

8 烟台三中学生团队

9 烟威地区单县老乡会

10烟台大学人文学院中文系12级4班

11 烟台滨海广场海边的行人

环保宣传的活动方式:

主要是共同倡导绿色出行,人人有责的环保理念。参与团队众多,同步进行,旨在引起公众思考,并为广大居民提供参与环保宣传的模板。
以向公众行人展示环保宣传横幅为途径, 倡导“绿色出行,人人有责”,  “每周少开一天车”, “爱自然 爱运动 爱生活”等等环保理念。

各个团队根据,自身的特点,采取了不同的方式参与了活动。

http://blog.voc.com.cn/blog.php? ... g&itemid=811784

#绿色出行,人人有责# 烟台大学人文学院中文系12级4班 在月亮湾 参与环保宣传互动活动

#绿色出行,人人有责# 福山电力摄影家协会志愿者,在第一海水浴场参与活动

#绿色出行,人人有责# 滨海广场的游人参与互动
风有点大,天气比较冷。呵,感谢这些小同学和游人。
为烟台,为自己,绿色出行。要经常保持从我做起。

#绿色出行,人人有责# 烟台大学人文学院中文系12级4班学生们   在月亮湾 参与环保宣传互动活动
38# 当年1知青

嗯,做好自己能做的,就是参与环保。