中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烙记土菜杯暨草根网民、烟台驴友、户外达人首届厨艺大赛圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

烙记土菜杯暨草根网民、烟台驴友、户外达人首届厨艺大赛在24位草根驴友户外达人的支持给力下,圆满结束了,在活动中,大家滴厨艺都很不错哦~~~~~~~~~!      烙记土菜的张总也是偶们驴友中滴一份子,他这个人很好客喜欢交朋友,也很支持这样的活动,说“以后这样的活动要多举办,通过网络搭建的平台要大家参与到活动中来,让大家都能成为好朋友,也能让大家从美食文化中学习一些相关的知识,互相交流,咱们烟台的饮食文化一般都是以鲁菜为主,我们酒店的一些菜肴呢也能针对大家大众化,欢迎大家都能来我们酒店光临做客!”          下午大家有的忙于本职工作,时间上能比预计的时间拖后一些,不过,下午三点钟我们正式开始了激烈的厨艺比拼活动,选手们都亮出了各自的绝活,第一轮参赛的朋友是“驼铃同学、雪域神鹰、小于水产”哈哈,统一比拼的菜肴是醋溜土豆丝,哇咔咔,不比不几道,一比啊还真有厉害滴,吼吼,驼铃大家用了五分钟的时间备料,土豆丝切滴刀工也不错,哈哈哈哈,还 有啊,小于水产同学用了7分钟时间备料刀工也不错哦,雪域神鹰滴刀工就是不粗也不细吧,哈哈哈哈用了六分钟备料,好啦开始上锅炒菜吧,第一轮经过烙记土菜的老总点评后,大家的投票下第一名是驼铃大姐,哈哈,接下来第二轮的比拼中由“千年老妖、快乐相伴、开心驴子”组成,哈哈,这里面有个专业厨师那个刀工让张总看出来啦,哈哈哈哈,所以草根网友滴厨艺就不能给正牌军最高分啦,哈哈哈哈,其实是被偶“拽上去”滴,哈哈还是没有逃过慧眼哦,第二轮滴紧张比拼后,由总票11票取得第二轮第一名的千年老妖获得,经过比拼后,一等奖由驼铃同学获得,二等奖由千年老妖获得,三等奖由青染一家三口做蛋挞、煎水饺获得,烙记土菜的张总送出了他们酒店精心准备的奖品大礼包,奖状以资鼓励,还有来参加活动的所有朋友们每人一个“元宝”大馒头,哈哈,晚上参加晚宴的同学六点左右陆续到达,相约户外的两位老大哥“山东骑士、不会游泳的鱼”也来到了会场,大家到齐后一起来了个大家庭合影后就开始腐败餐啦,在这里可爱老虎向大家说一声“感谢大家的一路走来,一路参与,希望我们在以后的活动中、驴行中一起玩,开心快乐每一天!”
800 (98).jpg

评分

不会游泳的鱼 + 20
鸿雁向南方 + 6 加分鼓励
山东骑士 + 4
admin + 6 加分鼓励

下午三点钟开始驴子们滴厨艺喽

烙记土菜酒店提供的小礼物一个

烙记土菜酒店提供的小礼物一个
800 (92).jpg
800 (3).jpg
800 (5).jpg
哈哈哈哈,大家自己看吧
800 (2).jpg
800 (8).jpg
800 (25).jpg
800 (11).jpg
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 土豆丝滴菜系哦,看看大家滴刀工吧
800 (15).jpg
800 (20).jpg
800 (16).jpg
800 (32).jpg
大家看看炒这个土豆丝费多少工夫呀,哈哈哈哈
800 (10).jpg
800 (30).jpg
800 (47).jpg
800 (34).jpg
本次活动感谢大宝童鞋拍照
800 (39).jpg
800 (51).jpg
800 (54).jpg
800 (41).jpg

看看大家洋溢滴笑脸哦--------------得奖喽
800 (53).jpg

烙记土菜的张总颁奖合影留念

烙记土菜的张总颁奖合影留念
800 (60).jpg

左起:千年老妖 青染 驼铃

左起:千年老妖  青染   驼铃
有个伙计像飓风好像又不是飓风。
PS:这活动真给力,顶了~
那个蛋挞好吃哦,哈哈,不错,说三个字捏就是真不错,爽歪歪{:soso_e182:} {:soso_e113:}
800 (79).jpg
800 (94).jpg
800 (83).jpg
800 (75).jpg
大家下午包完饺子后就开始了晚宴,包饺子滴PP还没收集上来