中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙铁

漫游于彩云之南

九龙瀑布群是此次出行较大收获,初春里能有如此美景,幸甚!
照片 384.jpg     照片 390.jpg       照片 460.jpg     照片 602.jpg
照片 610.jpg     照片 628.jpg       照片 629.jpg     [local]4[/local]
照片 635.jpg       照片 665.jpg        照片 666.jpg

评分

顺风飞翔 + 6

挖挖挖,这大瀑布真是太壮观啦!那个少数民族米女太漂亮啦~{:soso_e102:}
由九龙瀑布群赶往多依河的路上,又发现了大片的油菜花,这里花开正盛,不像金鸡岭,已有些许花开始败落
照片 748.jpg     照片 767.jpg     照片 800.jpg     照片 834.jpg
照片 863.jpg       照片 876.jpg       照片 878.jpg
24# 老前

前总总能发现焦点{:soso_e179:}
美丽多依河
照片 887.jpg     照片 905.jpg     照片 916.jpg     照片 945.jpg     照片 958.jpg
多依河特产:烤鱼,经考证,此地绝无烤肉,是因为烤肉利润太低,大家就齐心不上烤肉,人少好统一意见啊
照片 893.jpg
特色五彩大米,颜色很显眼,据说是用纯天然染料染制而成,不知真假,反正我是不敢吃
照片 886.jpg

评分

绿雨海 + 2