中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 3.9无染寺踏青,聆听春天的脚步

与风姐同行时间有点短,谢谢你的巧克力,希望我们以后经常一起游玩哈
黑玫瑰 发表于 2013-3-11 22:24

好的,一路同行真的很开心!谢谢你!一开车路辛苦啦!
1# 大漠之风

深夜看这帖子温暖,安静又唯美。曾经我们素不相识,如今我们并肩而行,彼此的世界,我们来过。
千千 发表于 2013-3-11 22:27

也许是擦肩,也许是同伴,让彼此珍惜这份儿缘,因为这种感觉真的好美!
26# 大漠之风

没有啊,大漠之风大姐,你很棒!进我们17783吧?和豪哥竞聘上岗{:soso_e120:}
26# 大漠之风

没有啊,大漠之风大姐,你很棒!进我们17783吧?和豪哥竞聘上岗{:soso_e120:}
深林虎哥 发表于 2013-3-11 22:52

{:soso_e192:} 进17783我当然很开心,{:soso_e193:} 和豪哥竞聘?借我一百的胆也不敢!本来就又老又丑,再让豪哥的粉丝扔我一身臭鸡蛋,就出不了门了!{:soso_e113:}
大漠之风的文章充分描述了我们这次无染寺环穿的活动经过,表达了我们亲身感受和心情。很高兴又认识了一位大才女;同时谢谢嫩为我拍的片片。{:soso_e183:}
34# 大漠之风

{:soso_e113:}
姐姐登上孔雀石了,真棒{:soso_e179:}
大漠之风的文章充分描述了我们这次无染寺环穿的活动经过,表达了我们亲身感受和心情。很高兴又认识了一位大才女;同时谢谢嫩为我拍的片片。{:soso_e183:}
妙手仁心 发表于 2013-3-12 01:16

不是有才,是因为和大家一起的快乐让我不得不说!{:soso_e160:}
姐姐登上孔雀石了,真棒{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2013-3-12 06:50

是啊,姐姐的憨样是不是把孔雀衬托的更美?{:soso_e120:}
{:soso_e179:}景美人更美,都是豪杰{:soso_e142:}