中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

冬日,带着小宝去流浪

喜欢了悟柔和细腻的诉说{:soso_e160:}
了悟这样的文字和摄影,便是那种能让我静下来,一杯热茶读来悦心悦目的好东西。忍不住会逐字逐句的读到最后,会陶醉,会跟随,会融入,让我看到久违和期许的精华。

期待着继续,期待着读来的滋味!
温婉柔和的记叙,喜欢跟姐姐的帖子到处游览,於我心有戚戚焉。{:soso_e160:}
等待着这如诗一样的述说,就象自己在行走。只是有心没胆,所以一直在等,不知要等到哪天才能真正地走出去。
无目的的流浪,只需带上美好的心情,这样静谧的旅行,非常喜欢,希望有一天我也能这样随心随性地走着走着。。。
其实真的很想念了悟,特别是组织幸福人小聚、盘点幸福户外人的时刻。但总又不忍扰她,她有一个独立的世界,这个世界里有她和她的女儿,两人如影随形。这个世界是阔朗的,是向上的,是一种悠悠地独具精神饱满的生活状态。我们翘望着,领悟着,欣赏着,学习着。
了悟再分不清东南西北,小宝也能给他娘领路了,有这样的姑娘啥都不用操心!
谢谢兰儿的加精与温婉的期待;感谢深海、小溪姐、鸿雁老师、琪琪姐、阿美一如既往的关注,谢谢小鹤、云游、鱼儿的真心喜欢,也谢谢如石大哥哥似的关爱,回来多日,却迟迟未开贴,也是怕心无长性,再拖成马拉松式的比赛,负了大家的期待。但远行一次,总有一些风景、一点心情,就如恐龙的越南、如石的拉萨、阿普的黔东南,想与大家分享,让人足不出户,也能有所感怀。因了时间的关系,更新会慢,也不一一回贴,希望大家不介怀。{:soso_e100:}
雁荡-厦门行 778.jpg
雁荡-厦门行 775.jpg
雁荡-厦门行 760.jpg

评分

顺风飞翔 + 6

美!痴了~醉了!
如此好的线路,如此美的风景,如此亲的伴侣,再加上如此的文字,定然是一盘精致异常的人行美文。

期待,热切期待。

我的南行记还没发呢,再发酵发酵!