中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

冬日,带着小宝去流浪

做个记号吧,不过上面的还要静下心来慢慢再看。
大师之作,拜读le,享受!
6# 雨中的了悟
路过泉州而不入,偏要再掉过头回去,愁死个人{:soso_e127:}
又见大师佳作,娓娓道来,放松心情,配以美片,享受!
回楼上几位批评的、喜欢的哥哥姐姐,今天 感冒了,正把自己丢到床上休养生息,明儿康复了再继。{:soso_e154:}
终于可以发言了
真美。羡慕
真美。羡慕
萨瑟兰 发表于 2013-3-12 20:32

谢谢表扬……进度有些慢,先走出大龙湫再说吧。{:soso_e110:}

离开大龙湫,坐免费公交去方洞,方洞两个站点,一个索道直达,一个步行上山,我们毫不犹豫的选了后者。远远的见两山之间有条红色吊桥,极为险峻。
小宝说:“我要走吊桥!”
“去就去吧,也不是啥难事。“我说。
雁荡-厦门行 439.jpg
下车上山,见山底下的石壁上写着:进景区请买票。但左顾右盼,没见卖票的地方,只一寺庙般的房舍挑着半旧的灯笼,安然于山脚。由折而上的台阶散落着树叶、枯草、和经年不谢的青苔。
雁荡-厦门行 213.jpg
已近中午,路上除了我与小宝,再无他人,走得累了,便坐下休息,又架不住倦意袭来,索性躺下,面天枕地的睡了起来,睡得不想起,仿佛那大山是我的、林间小路是我的、拂过脸颊的风也是我的,就那么无忧无虑的睡着,真好!
但到底醒了,又不愿错过后面的风景,便起身上路。
雁荡-厦门行 218.jpg

评分

鸿雁向南方 + 8 我很赞同