中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

冬日,带着小宝去流浪

重新又看了了悟姐姐的帖子,寻找下出行的感觉!
又好到年底了,今年的春节是否已计划好了?
看这篇帖子很舒服,美景加美文受益匪浅

同事欲去厦门,向我询问行走路线,一时说不明白 ,便想把这贴找出来给她。
今儿到人行版块一看,竟发现半年前的帖子,又被朋友顶了上来,一阵愧惭。{:soso_e110:} 纷纷扰扰的半年,竟没留意许多朋友的厚爱,抱歉抱歉!{:soso_e127:}

经冬至夏复又秋,论坛的朋友们天南地北到处走,我却连山也没爬!{:soso_e115:} 想想,多少有些遗憾,好在最近心态好,纵不远行,也能宅得安然。
不一一回复了,送几张小片给大家,也告诉大家,这个秋天,我所有的朋友都还记得!不曾忘记!

中秋露营 231.jpg

中秋露营 364.jpg

中秋露营 369.jpg

中秋露营 390.jpg

2013年十一 091.jpg
蓝色的飞鱼 发表于 2013-9-22 21:41
又好到年底了,今年的春节是否已计划好了?

回小鱼儿:暑假,因我走不开,小宝、皮皮和我同学的女儿,三个孩子去了新加坡,没跟团,也无大人相伴,独自玩了半个月,又把自己完整的带回来。寒假,想再找一个地方,让她们几个自己走,具体去哪,还未定。而我,这个春节怕也难走成。

2013年十一 141.jpg

中秋露营 153.jpg
真快,秋天了,岁月开始不依不饶……

中秋露营 405_副本.jpg

中秋露营 260_副本.jpg
雨中的了悟 发表于 2013-10-14 22:47
回小鱼儿:暑假,因我走不开,小宝、皮皮和我同学的女儿,三个孩子去了新加坡,没跟团,也无大人相伴, ...

看样小宝的自立能力真是不错,能够与同学独立行动了,现在您这样的家长和小宝这样的孩子不多呀,换位思考我可能不能把我自己的孩子放出去,放心不下呀,可能这是我自身的问题。现在的工作的压力都挺大,要是有时间还是与孩子出去转转,随着孩子的成长,孩子在我们身边的时间不会很多,我们要珍惜这段美好时光,也祝您工作顺利!!!
又来看姐姐的旅行,此刻,心里很想再次背上行囊再次走出去,无人做伴就自己。
美轮美奂啊,真好。
不经意间点击进来……居然,一路走了四五页。

暂且MK

RIHOUZAILAI .

突然,都有点“H”的感觉……