中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 3月9日无染寺----孔雀石小环穿(昆嵛山拉练之十花絮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

参与者20人,17783分队去昆嵛山队员最多的一次。
1、呼啦啦一帮人去办年卡,也没有团购价。
2、无染寺水真美,澄清澄清的,焦蓝焦蓝的,冰凉冰凉的
3、豪情万丈把队伍带偏了,海怪说存心不良
4、紫月亮不慎扭腿筋,远山神针相助
5、中午大会餐,党煮起了羊肉汤,远山背的啤酒可真多
6、远山、玫瑰、一片云送战友下山,紫月亮感动得稀里哗啦
7、再次出发海怪不断矫正方向,终于看到泰礡顶
8、小睡15分钟,横七竖八一堆人
9、未去泰礡顶,去见孔雀石
10、偶遇无限带队徒步昆嵛,美女一个比一个靓

评分

绿雨海 + 2

{:soso_e179:}{:soso_e185:}{:soso_e142:}
1# 豪情万丈

豪哥好快的速度,看到标题,又是一阵感动,群里的战人友们真是太好了,祝大家每天都开心快乐,紫月亮在这里有礼了。{:soso_e183:}
有月亮姐哭的时候的相片么。,我收藏
严重感谢远山,一路无微不致的照顾,边走边按胳膊穴位,能让我顺利下山,感谢黑玫瑰和一片云二位美女的一路陪伴,细节就不描述了,等我好了,不管有啥事,一定再和他们爬一次
17783好样的,团结,勇敢,孔雀石,久仰了
1# 豪情万丈

驴子们辛苦了!豪哥呀,明天好像有浮尘,还能去爬山么?
1# 豪情万丈

驴子们辛苦了!豪哥呀,明天好像有浮尘,还能去爬山么?
金猪 发表于 2013-3-9 20:58
明天是游击队的活动,去呀。
快上大片啊
又挖了个坑,啥时填土啊