中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

小米的厨艺

看完俺也惊了!俺明白了:想让孩子学厨艺,就要离得远远地{:soso_e113:}{:soso_e113:}
中西结合,不少菜挺有创意的。小米很有灵性{:soso_e179:}
这个小米,真不简单。居然会做这么多菜。老米你就偷着乐吧~!{:soso_e128:}
真惊人,不经师就能鼓捣出这么多好吃的,天才啊。
干练自信的小米!{:soso_e179:}幸福洋溢的老米!{:soso_e124:}
秋意浓 发表于 2013-3-12 09:40

我这个人很容易满足,所以,幸福指数就像我家长的血压一样……{:soso_e113:}
大家闺秀啊!{:soso_e179:}
蓝色的鱼 发表于 2013-3-12 16:29

鱼呀,这个可真不是呀。
不过谢谢您对小米的鼓励哈。{:soso_e163:}
老米你太棒了!养了这么好的小米~~~
小麦 发表于 2013-3-13 16:45

我是正常地养,小米是正常地长,不过没给我添乱倒是。
作为孩子娘,得狠狠地向您学习哈。{:soso_e112:}
看完俺也惊了!俺明白了:想让孩子学厨艺,就要离得远远地{:soso_e113:}{:soso_e113:}
阿普 发表于 2013-3-14 11:55

UP,就嫩总结得到位,一针见血!
小北的厨艺肿么样了?晒晒呗……{:soso_e163:}
中西结合,不少菜挺有创意的。小米很有灵性{:soso_e179:}
风的密码 发表于 2013-3-14 16:55

谢谢您的鼓励,可能小米会因此而更加用功地研发呢。{:soso_e113:}
这个小米,真不简单。居然会做这么多菜。老米你就偷着乐吧~!{:soso_e128:}
老前 发表于 2013-3-16 13:20

唉,等我什么时候吃上小米做的饭再乐吧。{:soso_e128:}