中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

小米的厨艺

小米的手艺真不错!可惜像这样的美食俺只能眼馋不能吃,怕把肚子弄大了!{:soso_e113:}
金猪 发表于 2013-3-9 21:32

唉,我也是呀,整天价吃糠咽菜。{:soso_e113:}
小米去了米国哇?
欧阳春 发表于 2013-3-9 23:25

已经去了两年哇!{:soso_e128:}
眯眯瞪瞪中看到小米的厨艺,以为小米回来了呢!打开一看,真惊了:从清煮豆角玉米开始,看到后来,这小米现在整一桌满汉全席都没问题了。小米你太能干了{:soso_e179:}
祝福小米!
梅兰 发表于 2013-3-10 04:42

谢梅兰鼓励。
现在小米做个家常菜、自己照顾自己应该没有问题了,满汉全席就作为她今后的努力方向吧。{:soso_e163:}
好闺女呀,来张小米的靓照,让俺闺女学学
好牙 发表于 2013-3-10 06:33

遵照您的指示,我选了几张小米的照片附在这里。让嫩闺女学习可是不敢当哈。

2012年5月,在南达科他州的拉什莫尔山旅行。
2012年7月,在华盛顿某电视台的演播室后台实习。

评分

兰儿 + 12
admin + 6 鼓励一下~

2012年8月,在纽约布鲁克林大桥上游览。
干练自信的小米!{:soso_e179:}幸福洋溢的老米!{:soso_e124:}
2012年8月,在纽约布鲁克林大桥上游览。
米老琰 发表于 2013-3-11 22:15

大家闺秀啊!{:soso_e179:}
老米你太棒了!养了这么好的小米~~~