中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

小米的厨艺

这,都是小米自己做的?厉害啊!这将来谁娶了小米,有福气了。这如果在国内的话,能不能也这样会做饭呢?

PS:老米,敢不敢把图片整大一点?
这吃的比国内都丰盛啊!
那宫保鸡丁,{:soso_e120:}我还以为是扇贝丁呢。
看来小米有潜力在米国开个中餐馆啊,以后就不叫万岁爷,改叫御厨了!
给小米个老果卡子!
大匠 发表于 2013-3-8 13:28

小米现在的厨艺在米国开中餐馆绰绰有余了,将来咱们去吃大户。{:soso_e112:}
老果卡子先在线接受,在线致谢,给小米以精神上的鼓励;等您现场品尝小米的中餐后再行交接仪式。{:soso_e142:}
看得人都馋了。
国外的孩子,自己学会了如何生活,照顾自己,也是令家中父母宽慰的最好办法。
祝福楼主和在米国的小米平安健康快乐!
如烟 发表于 2013-3-8 14:09

说得太好了。孩子远离父母会成长得特别快;他们能照顾好自己,是父母的最大心愿。
非常感谢您的祝福,也祝愿您和家人天天快乐,万事如意!{:soso_e181:} {:soso_e163:}
中餐馆有名了    御膳房
烟霞洞 发表于 2013-3-8 15:11

哈哈,中餐馆早就有名了,照片有标识:米氏工房——米国分厂。{:soso_e112:}
这,都是小米自己做的?厉害啊!这将来谁娶了小米,有福气了。这如果在国内的话,能不能也这样会做饭呢?

PS:老米,敢不敢把图片整大一点?
老前 发表于 2013-3-8 15:40

久不发帖,技艺生疏,惭愧惭愧!已全部换成大图了。
出国前,小米什么也不会做。有心要教她,她说到时候自己就会了。不过,能做出这样的饭菜,我都被惊着了,所以要在这里晒一晒。
诶呦,神一样的小米{:soso_e179:}
家政系可以毕业了。

孩子们都很神奇,离开父母以后个个自学成才。。

老米小心,你在家的主厨地位保不住了。
厨艺有时也带点遗传哈!瞧这菜做的哈,花样百出。。。。。。
小米威武!
这孩子咋什么都会呢 虽然离家远 但家人会放心的{:soso_e113:}