中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【活动召集】7月4日昆嵛山阿普线-黑龙潭穿越

需要带登山杖吗
需要带登山杖吗
小民同事 发表于 2009-7-3 11:56

视个人情况,一般带1根足矣。
49# 姚明
姚队,提个建议:
这么多人,如果都吃饺子的话,工程浩大,最好是报名吃饺子,然后进行分工。因为饺子馅不是人人都能带的,需要有专用工具。如果不提前安排,馅和皮不成比例也不好办。炉头套锅,都吃的话,最好是两至三套。还有碗筷问题,不提前安排妥当,将很被动。
让你费心了。
49# 姚明
姚队,提个建议:
这么多人,如果都吃饺子的话,工程浩大,最好是报名吃饺子,然后进行分工。因为饺子馅不是人人都能带的,需要有专用工具。如果不提前安排,馅和皮不成比例也不好办。炉头套锅,都吃的 ...
MILAOYAN 发表于 2009-7-3 12:17

米姐,这个问题我也在犯嘀咕,没有伟大的阿普在,这事很难搞定。那就不安排这个活动了,户外饺子就作为对阿普的念想吧。
敬请报名带车的同学务必出场,不然临时需要我厚着脸皮劝退驴友:L,会很麻烦。谢谢:handshake
祝大家玩得愉快!
饺子的问题提得很重要,呵。
我一看都晕,不会弄馅和皮,当然不能带,那去了咋办啊。
不做最好了,呵。
另外门票的问题,弱弱地提一句,实在不行就买了吧,呵呵。
刚才睡午觉时想,如果景区的人也在上网看这个贴就好玩呢,哈哈。
姚队:再提建议
返程分两部分,可征求意见——
1、愿意走天上桥的原路返回,可逃票;
2、走景区大门的凭运气。
好不容易看见个周六的活动
额还不宜出门:(
饺子的问题提得很重要,呵。
我一看都晕,不会弄馅和皮,当然不能带,那去了咋办啊。
不做最好了,呵。
另外门票的问题,弱弱地提一句,实在不行就买了吧,呵呵。
刚才睡午觉时想,如果景区的人也在上网看这个贴 ...
小民同事 发表于 2009-7-3 14:34

所以呀,不能老说逃票的问题,那是只可意会不可言传的问题。